『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>『 K-BOOKS 2008.9 ~ 2009 ..

天使小萌@2008-08-26 23:24

话说,阿修,突然想到个问题:

就是日本那边出售的抱枕,是不是都会带张你说的A4大小的“预览图”,所有抱枕都会带这样一张图么?

因为我想请国内某商家代购,那商家自己也会印些“祖国版”抱枕,我想知道是否所有原版抱枕都有那“预览图”,

这样才知道国内商家是否会截留那张图(以便自己今后印刷“再版”之用)...

熟悉这个问题的其他朋友也可以说说啊~ 

天使小萌@2008-08-27 23:55

更新第三张原始Tiff档 ~☆
全部帖在首楼。

和華.春介@2008-08-29 18:03

最初由 天使小萌 发布
话说,阿修,突然想到个问题:

就是日本那边出售的抱枕,是不是都会带张你说的A4大小的“预览图”,所有抱枕都会带这样一张图么?

因为我想请国内某商家代购,那商家自己也会印些“祖国版”抱枕,我想知道是否所有原版抱枕都有那“预览图”,

这样才知道国内商家是否会截留那张图(以便自己今后印刷“再版”之用)...

熟悉这个问题的其他朋友也可以说说啊~ 

答案当然是 NO 了。

做抱枕的公司那么多,每家公司的产品都送个预览图的话,那“祖国版”的抱枕早泛滥成灾了,毕竟抱枕这玩意利润太高。。

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
事实上,在日本,市面上被一些大公司出过的抱枕上的插画,一般事前事后肯定会被附在一些购买率比较高的杂志上,作为赠品海报的形式。其实也是变相的为抱枕做广告就是了。所以,个人认为,大陆出的抱枕大多应该是借用了海报上的插画才对。。。。

甜食小萌@2008-08-29 18:12

原来如此~

和華.春介@2008-08-29 19:13

最初由 darkness 发布

- -还真素复活了啊...名字还是这么米品位..
PS 下周带偶逛秋去...NANOHA/FATE的非尼亚 偶来拉:o :o :o
PSPS 周末记得上QQ啊..偶要问你手机..

你都有朋友陪了,还要我来带啊!腹が立つぜ!:mad: :mad:

那顿饭可别忘了啊,低于1K的话,偶直接回去了。

darkness@2008-09-03 19:35

最初由 和華.春介 发布

你都有朋友陪了,还要我来带啊!腹が立つぜ!:mad: :mad:

那顿饭可别忘了啊,低于1K的话,偶直接回去了。

- -..表天天装死..快出来给偶留言...
PS 你MJ真多...
PSPS 不是朋友..同事而已..

sin.kf@2008-09-03 21:12

最初由 天使小萌  发布

错了哦,是两个星期~

是请人在日拍上代拍的~ ♡

你P完T就发个包过来

[/han]
K-BOOKS TAROT MAJOR ARCANA
PNG请搜pireze

顺P[/TX]

sin.kf@2008-09-03 21:12

sin.kf@2008-09-03 21:13

sin.kf@2008-09-03 21:14