『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]耳机最大功率的 ..

[求助]耳机最大功率的问题

工藤新一@2008-08-19 09:22

现在看中两款耳机 铁三角CK32和CKM50 最大功率分别是40mW和200mW

网上搜了下,"直观点讲...耳机最大输出功率越大,可达到的最大音量就越大..."

请问40mW和200mW的差别大吗? 因为两款的价格差了近1倍了 [/han]

MONO@2008-08-20 00:04

先看灵敏度

再看阻抗

其他的只是数字游戏罢了

julytc@2008-08-20 01:09

买CK32 绝对会后悔的

蜻蜓点水@2008-08-20 01:10

去试听一下风格吧...你要那么大音量干嘛.......

ratsyoung@2008-08-20 14:02

耳机这东西,还是现场试听比对分析一下在做选择比较好,什么好听什么不好听主观感觉太多了

另外,数据的确如浮云,功率也不是越大就越好

52manhua@2008-08-20 20:48

顺道问一下漫友们都用什么耳机?

现在才觉得听音乐还是耳机(全封闭)好,
准备什么时候去败一个。

kikiandjiji@2008-08-21 09:52

如果不是烧耳机再听的话,现场听是没什么用的
贵当然有贵的道理
德国有一款耳机800多
准备入手

工藤新一@2008-08-21 10:38

我的想法也跟楼上的一样 呵呵

周末入个CKM50

5418644@2008-08-21 12:01

我觉得ck32甚至不如价格差不多的C703.

要是耳塞的话也没什么好建议了.

蜻蜓点水@2008-08-23 01:16

其实,还是888吧.......茶............

forwings@2008-08-24 13:15

还是抗阻
抗阻大了 你机器推不动
音量大不起来不说
表现还差了

newshadow@2008-08-24 16:48

最初由 MONO 发布
先看灵敏度

再看阻抗

其他的只是数字游戏罢了

引用一下,千万不要被数字游戏搞混了。

jcxn@2008-08-26 18:34

刚入手了个爱丽丝M1,从此开始踏上了不归路……

宗吾@2008-08-28 20:33

这个问题MS问错地方了.不过我还是做回好人吧

1 铁三角的小耳塞都极好推,那些参数没有意义.

2 这两耳塞都不值得入.CK32上面有XD说了,也就是个样子货.CKM50是铁三角的新款,高频很彪,一耳朵能吸引新手,长时间很累是一款不成熟的试验品.

希望LZ还没有一时冲动

gdykoei@2008-08-29 04:35

感觉楼主说的应该是耳机的最大输入功率~~~
耳机应该算是无源器件

«12»共2页