『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[转贴][分享]美少女戦 ..

军刀野狼@2008-09-11 17:28

晕 那直接RMVB不就行了

lx33@2008-09-11 21:45

- -这。。。。。。。
我被雷到了

rasyoujin@2008-09-20 17:11

MKV封的是REAL?
我個人就是喜歡real,所以沒有所為

roncocn@2008-10-15 18:37

更新至20话
15话还没做出来
暂缺……

roncocn@2008-10-18 19:33

15补上

0083gundam@2008-10-26 09:11

感谢楼主放出哦.

MKV 封REAL这个无所谓, 那么是不是从DVD直接压制的?

roncocn@2008-10-26 18:11

据字幕组的人说
片源“来源不明”

不败的魔术师@2008-10-27 02:12

美少女戦士セーラームーンR第047話(DVD_640x480_WMV9).wmv

大小 269M

啥来源不明 我都X到了=,=

[DVDISO](アニメ)美少女戦士セーラームーンS vol.1(4.35G iso rr3).part1.rar

[DVDISO](アニメ)美少女戦士セーラームーンSS vol.3(iso rr3).part1.rar

SS 和S 的ISO我都X到了 R之前我也有X到过 现在XX删除了 我对这个无爱无兴趣=,=

只不过

我++
如果真的是RMVB封MKV我就要骂了

INSTALL B 什么 要发就直接发RMVB
RM封MKV.....还要那么大.............
处理不了WMV就直接发字幕+RAW么= =

dfdfdg@2008-10-27 12:19

RMVB字幕内嵌,封MKV?

无话可说

spdstar@2008-10-27 13:05

rmvb内嵌还搞成mkv,无语,但为啥这种画质却这么大的体积。。。

0083gundam@2008-10-27 18:52

直接放字幕就好了啊.... 哎..

19958@2008-10-27 19:58

←不懂画质@@

不過看了片子以後
確實跟現在其他動畫的DVD比起來
清晰度真的有差...

spdstar@2008-10-27 22:15

最初由 0083gundam 发布
直接放字幕就好了啊.... 哎..

直接放字幕也有坏处,我们没片源。算了,rmvb也认了。

不败的魔术师@2008-10-27 23:11

你放字幕自然有人放RAW.......楼上好人那么多................
况且这RAW又不是什么稀缺物.........

0083gundam@2008-10-27 23:42

是啊, 只要有字幕什么都好办.. 哈哈..

«123»共3页