『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>『アリスと不思議な ..

小桥流水@2008-09-08 14:02

代理拍卖不是一般都按汇率算的么 现在比较贵的好象也就8的样子

购买区上说的0.1 貌似是说到手的价钱

ming_tt@2008-09-08 14:07

amazon的话到手价0.8就差不多了,拍的话虽然拍价按0.8算,一般邮费算上都快1.2了。。。T_T
转帐费,日本国内邮费,国际邮费。。。

修.艾尔希修斯@2008-09-08 14:08

哦~哦.. 也就是说,0.1的价算是走中间人代购的公价,而自己直接从卖方那里
购入的话得具体情况具体判断,基本上是一次购入越多越合算!?....
唔...... 基本感觉理解了,感谢两位大人赐教。 OTL 唉,果然能网购的都索米人呢。
两位日语基础肯定很好吧,都能跟日本卖方那边普通的交流了呢~
PS 弱弱的说一句,其实鄙人也是魔都出身,唉,可惜穷淫一个。每次想网购前
一看那高昂的邮费就先败下来了。。 OTL

小桥流水@2008-09-08 14:19

我不太买书的...算算运费总让我觉得很痛= =

ming_tt@2008-09-08 14:39

最初由 修.艾尔希修斯 发布
哦~哦.. 也就是说,0.1的价算是走中间人代购的公价,而自己直接从卖方那里
购入的话得具体情况具体判断,基本上是一次购入越多越合算!?....
唔...... 基本感觉理解了,感谢两位大人赐教。 OTL 唉,果然能网购的都索米人呢。
两位日语基础肯定很好吧,都能跟日本卖方那边普通的交流了呢~
PS 弱弱的说一句,其实鄙人也是魔都出身,唉,可惜穷淫一个。每次想网购前
一看那高昂的邮费就先败下来了。。 OTL

其实我拿到手的话,实价一般都是书的拍下价(这个一般按画集正常价格算)的1.2了,如果正好书的卖家那边是80日元的寄法发货的话可以省几百日元日本国内寄费,不过中途出问题就。。= =
日本卖方。。。10个里顶多2个愿意发送国外的。。。
以前拍小说,100日元拍下20本,然后代理每本收我10元RMB的运费。。。。[/KH]

上面那个是贵了点,不过如果有代理能按到手价是拍价的0.1给我,那才是绝对不可能。所以拍的话也要看情况。

总之就是拍下价+转帐费+日本国内邮费+国际邮费,所有费用再算汇率(一般0.8吧)。不是国内直邮的话还加国内邮费。
当然有的店汇率低,但要收单笔的代理费,这种拍贵的就划算点,便宜的就别考虑了。

sin.kf@2008-09-08 19:35

最初由 天使小萌 发布

tinkle的《月夜茶会》... 

看过就算了..爱不大

阿青@2008-09-08 20:58

最初由 天使小萌 发布
谢谢支持~☆

最重要的还是纸质问题 ~☆
这本滑溜溜的,画面上没有过多的纹路和杂质,非常适合扫..
在扫描技术上,非常凑巧的,icie近日发表了一篇关于扫描技术的文章:
http://www.pireze.org/blog/?p=3795
有兴趣的话可以看看,偶也正在学习中.... 

网页显示:Service Temporarily Unavailable
我也想看看,怎么扫描……

最初由 白鹭寺泉 发布
太好了, 之前矛盾了好久要不要买这本. 预订的望月冬留的2本,于是预算超过...快到了的说, 看有没有空扫了(家里扫描仪废了,要扫要趁公司里没人了...)

我也要预定内部版:o

天使小荫@2008-09-08 21:56

最初由 阿青 发布

网页显示:Service Temporarily Unavailable
我也想看看,怎么扫描……

刚刚试了一下,可以啊..
不过似乎的确出了点事.

请各位从Pireze下载画集的朋友,务必使用单线程,且不要在短时期内连续下载多个画集压缩包。

恒迁@2008-09-09 03:48

层次太低了。。。云里雾里ING
只认识美图了 抱走

和華.春介@2008-09-09 05:20

原来索首帖更新注意。。 OTL

话说萌萌,您到底有多少MJ [/han]

ayasherry@2008-09-09 09:17

好美好华丽~

ming_tt@2008-09-09 23:53

今天扫了下某本……
一直灌水不好意思,贴一张。其实只扫了这一张。

sin.kf@2008-09-10 02:16

求实物价钱..XD...

只能灌水了..不想贴..图

天使小萌@2008-09-10 12:22

下午就要对撞了,我得去山上躲一躲.
同志们,过几天再见~~(((m!—_—)m

和華.春介@2008-09-10 23:50

对撞。。 撞什么?- -+

今天一回到东京就入手了一本好物~ “七尾奈留初画集”2005年初版印刷(全新未开封) :o :o

«23456789»共9页