『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

chen37106@2008-08-30 20:51

最初由 Placebo 发布

你要听啥解释?

什么都不懂,都要听= =
最初由 Tim634 发布

今天的NJ是WHO吖......声音很正点吖......:o

冷火姐姐:o

Placebo@2008-08-30 20:51

最初由 chen37106 发布

什么都不懂,都要听= =

冷火姐姐:o

听歌就可以了,风格啥的可以去wiki

chen37106@2008-08-30 20:52

咱晚上喝了半斤白酒刚刚......[/KH]

话不能乱说的......东西可以乱吃,酒也可以乱喝......:o

话也不能乱理解的=3=

slayer_filia@2008-08-30 20:52

你要听啥解释?

镰刀和男人出去了的解释:o :o

chen37106@2008-08-30 20:52

求人肉wiki:o

hhabc0060@2008-08-30 20:53

PB也来做策划吧..

..咱缺人呢

superfishl@2008-08-30 20:53

偏离主题?好吧 我来问个不偏的。。。地下乐队是啥?来个名词解释……

chen37106@2008-08-30 20:53

最初由 slayer_filia 发布

镰刀和男人出去了的解释:o :o

不是,是音乐
我。。。完全没听出有多悲哀呀,汗

hhabc0060@2008-08-30 20:54

最初由 superfishl 发布
偏离主题?好吧 我来问个不偏的。。。地下乐队是啥?来个名词解释……

= =
大概就是以下PUB为主要盈利而不怎么出唱片的乐队[大概]

Jade_Stern@2008-08-30 20:54

不是,是音乐

那是你是个乐观体。

或者说是个绝缘体。

Tim634@2008-08-30 20:54

话也不能乱理解的=3=

可是如果说出去了就要有觉悟......因为一定会有人乱理解......:o
最初由 hhabc0060 发布

大名鼎鼎的冷火姐你都不认识?

咱好象两年没听过电台了......:o

Placebo@2008-08-30 20:54

不是,是音乐

那既是没缘了

Jade_Stern@2008-08-30 20:54

最初由 hhabc0060 发布

= =
大概就是以下PUB为主要盈利而不怎么出唱片的乐队[大概]

我大约只知道以前彩虹就貌似是地下乐队。

hhabc0060@2008-08-30 20:55

可是如果说出去了就要有觉悟......因为一定会有人乱理解......:o

咱好象两年没听过电台了......:o

谁会上你当啊...你次次都这么说= =//

Placebo@2008-08-30 20:55

最初由 superfishl 发布

最简单的解释:非主流(不是FZL)

«23456789»共19页