『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>[原创]dshow2raw工具发布 ..

roozhou@2008-11-03 14:04

最初由 寒小梅 发布
有个提议不知道合适不合适
希望你能为做的这个工具写个GUI
意思就是在GUI里把参数都设置完,然后点压制就可以了
可以省很多写命令行的时间!!

写GUI毫无经验,盼望有高手相助

roozhou@2008-11-04 19:03

再次更新,修正WMA Pro只能输出2声道的bug

fangfang@2008-11-04 19:09

介绍一下x264命令行一些基本用法行吗?

superkidx@2008-11-04 19:46

GUI可以找雷鸣合作啊

roozhou@2008-11-04 20:40

最初由 superkidx 发布
GUI可以找雷鸣合作啊

他貌似只用VB,我希望用VC或者Delphi

MeteorRain@2008-11-04 22:31

最初由 roozhou 发布

.net其实挺好的……

roozhou@2008-11-04 23:26

最初由 MeteorRain 发布
.net其实挺好的……

这就和那个MEGUI一样了,还要装.net,现在用xp的人还很多。
我做的东西是要解开包就能在2k/xp上跑的,就算开发麻烦点也要用起来方便。

superkidx@2008-11-04 23:39

这就和那个MEGUI一样了,还要装.net,现在用xp的人还很多。
我做的东西是要解开包就能在2k/xp上跑的,就算开发麻烦点也要用起来方便。

支持

ssnake@2008-11-05 00:58

MR大写GUI很强的……(逃

SAPikachu@2008-11-05 09:26

最初由 MeteorRain 发布
.net其实挺好的……

+1。。。

roozhou@2008-11-06 23:03

升级到1106,修正了一堆bug

MeteorRain@2008-11-07 18:37

其实这就相当于花多5个小时的时间来换取用户5分钟的时间。

squallatf@2008-11-07 20:59

.net非常容易开发,特别是写GUI程序。装一个.net来说也是利大于弊,现在有不少程序都需要用到它。

雷鸣@2008-11-07 23:01

我不止用VB的啊

ssnake@2008-11-07 23:56

喔喔~~雷鸣子发话了~~做吧做吧~~

«23456789»共35页