『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[聊天]万恶的电信的刀 ..

[聊天]万恶的电信的刀终于落在我的头上

真宫寺一马@2008-09-29 18:11

近几天,突然发现传ftp速度很慢,一开始以为是对面ftp抽筋,也没太在意。日子照样过,偶然我发现无论传哪个ftp,都只有100k,再打开em的统计看到的是一条顶着100k的波浪线。

打了10000去问怎么回事,我10m的光纤应该上下对称。他们这样回答:“我们只承诺下载速度,不保证上传。

翻出包年的合同一看,带宽狗屁半个字都没提到。也就是说,以后下行100k,我也没话可说。现在只限制上传,已经很仁慈了。

电信,你够狠。
这就是万恶的垄断ZBZY。

Lwy@2008-09-29 18:23

状况相同,杭州,福州似乎都开始干这样的事情,今天已经挂电话质问过去了,态度还行

真宫寺一马@2008-09-29 18:50

我就是杭州的。。。。。。
我问他,那种说法是不是表示电信的确开始限速。
她说不知道,因为现在只有我一个用户反应速度慢。

想想真恶心

dfdfdg@2008-09-29 19:13

Lwy你那边还没恢复?

spdstar@2008-09-29 19:21

圈地运动完结,收网捞鱼。电信短视的行为。

Rouble@2008-09-29 20:20

北奧那段時間就是不一樣...TAT

kircheis@2008-09-29 22:58

嗯,原来不是个别现象

真宫寺一马@2008-09-29 23:24

大家都去报故障吧
丫的,今天居然说除了我,没有人说上传速度慢!

zhq010419@2008-09-29 23:42

我早就被限制了,幸好网通还是比较厚道

somaryu@2008-09-30 01:46

上半年,奥运开始前就已经开始限制鸟。。福州

Lwy@2008-09-30 08:38

最初由 dfdfdg 发布
Lwy你那边还没恢复?

8月3日恢复使用至30号正常,前天回来发现再次被限速

lwalker@2008-09-30 09:50

我这里上海郊区也是10M的LAN,貌似3年前上传就这么限了。

ZEROPOP@2008-09-30 09:57

我这还好了就是经常连不上em服务器。。。。。。

robinsl@2008-10-01 09:26

我用网通 连下载都限制了 打电话也是这么说的 就我一个人觉得连接数不够用
100个啊 怎么可能够用

fangyili007@2008-10-01 20:02

杭州电信,10M LAN,上传只有100K了,跟LZ一样,这情况已经两星期了

«123»共3页