『漫游』酷论坛>『海外生活』>聊聊美国的经济萧条吧

蚊子熠@2008-10-17 23:29

日经指数跟着道指坐云霄飞车,终于来了个单日下挫11%,连带跌了一大片。

美国貌似已经到了萧条期,只是没人知道这次的规模会有多大,死伤有多惨重=v=

Re: Re: Re: 昨天和美国的网友聊天

kageya@2008-10-18 11:14

最初由 花剑久 发布
收购银行。。
你家资本真丰厚^^|||||||

[/KH] 没有没有,说着玩的而已。我家估计也就够收购一家杂货店

Harmatia@2008-10-29 06:56

于是我在这个当头辞职了。= =||||

飞在天上的猪@2008-10-29 08:42

最初由 Harmatia 发布
于是我在这个当头辞职了。= =||||

已经有日子在家里蹲的某只飘过~~~

jack34b@2008-10-30 17:15

经济调整,还是那句老话,有多风光有多堕落。。。

非洲骑士@2008-10-31 17:13

还有4个月就毕业了,之前还在筹划结婚的事,没想到回国才1个月那边经济就萎缩严重,搞到现在连心思都没有了,亲戚还劝我回国发展机会比较大。冰岛破产后1个多年工作在冰岛的德国朋友直接被辞退了,当年超高薪的岛国说完蛋就完蛋,唉,欧洲那边已经开始制定欧盟他国入境工作时限了。

vivitar@2008-10-31 23:43

預計年底畢業的某人,現在可能時間到了就要直接回老家了
儘管說即將接近大選,可是他們會優先處理的是本國人的失業問題
開放出來的H1名額估計還有變數

sin__lust@2008-11-01 09:11

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Doubledr@2008-11-01 10:32

北美这里还真要有耐心等看……马上就要毕业了呀……实在不行就只好去读研究生

rgm-79sp@2008-11-01 18:58

澳元降的那么厉害?那不是新元都快破3了?人民币太坚挺了。

sin__lust@2008-11-04 18:18

霸王哆啦@2008-11-06 09:40

中国的倒闭和裁员潮已经打响前哨战了,储粮备荒吧。

jack34b@2008-11-09 18:40

中国的外放型经济在外部大萧条的情况下还是挺麻烦的

sin__lust@2008-11-13 18:22

Re: 最新消息,美国已经取消了自己的7000亿救市方案

雨过天晴@2008-11-14 16:08

最初由 sin__lust 发布
美国真是流氓得彻底,中国现在好像还没出手呢吧~

囧 这是为什么啊?

«1234»共4页