『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2008-10-23 13:09

最初由 snowcat518 发布

终于找到17区啦,偶第一次听说这个区的说,原来这个区叫17区呀

[/KH]

谢谢亲的通知啦~顺手把dvd3的pic drama的图放上

img]http://up.99m2.com/save/2008102346059897.jpg[/img]

[/KH] 这个作画怎么会这么的崩!!

WCHEN34@2008-10-23 13:12

喔喔.......看到了久违的斜线,还以为自己在看平井的LB

MEIMI@2008-10-23 13:15

接下来两卷的pic drama大概是这个吧

4:(騎士団)
5:(カレン抜き騎士団女子+中華女子)

==============================
还有这个。。。这大概就是传说中的dvd版黑姐修正。。。[/KH]

佐佐木合子@2008-10-23 14:33

......難得啊 討論區的人 都腐到這裡來了....

alice_2451@2008-10-23 14:49

最初由 snowcat518 发布

终于找到17区啦,偶第一次听说这个区的说,原来这个区叫17区呀

[/KH]

谢谢亲的通知啦~顺手把dvd3的pic drama的图放上

http://up.99m2.com/save/2008102346059897.jpg[/img]

我的媽阿這是什麼東西 這個臉紅的人不是Lelouch

coud26@2008-10-23 16:24

最初由 alice_2451 发布

我的媽阿這是什麼東西 這個臉紅的人不是Lelouch

跟倒数第二幅图的崩坏比起来,那个还算好的了[/han]

MEIMI@2008-10-23 16:42

继续更新下新周边内容

=====================
dvd第7话修正图

==============================
然后是那个ABCDE赏实物图

・A賞 C.C.プレミアムフィギュア ×4個

・B賞 ゼロ仮面ディスプレイモデル ×4個

・C賞 ブリタニア皇帝銅像風貯金箱 ×4個

・D賞 ペアマグカップ ×20個

・E賞 人型戦闘装甲騎 教本風ファイルケース ×20個

・F賞 きゅんキャラ『コードギアス』 ×20個

・G賞 でふぉめか『ナイトメアフレーム』 ×28個

==================================
然后是这个 LL的FIGURE

snowcat518@2008-10-23 16:45

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月の姫@2008-10-23 17:57

来报下道,原来转移阵地到这里了。。。。。。嘛,也不错:D

drama 3的作画感觉是有点崩,嘛没有C.C.的崩坏画面就好了,整篇里C.C.唯一的近景崩坏BD版一定要修正过来啊。

ps:刚看了几集R1,发现貌似LULU不是一直睡在地上的啊。。。。:D

月の姫@2008-10-23 17:59

最初由 MEIMI 发布
接下来两卷的pic drama大概是这个吧

4:(騎士団)
5:(カレン抜き騎士団女子+中華女子)

还有这个。。。这大概就是传说中的dvd版黑姐修正。。。[/KH]

[/KH] [/KH] 。。。。。这样的修正还真是有意义啊。。。。。=。=!

coud26@2008-10-23 18:41

继续更新下新周边内容

=====================

・G賞 でふぉめか『ナイトメアフレーム』 ×28個

为什么我看到这个骆驼觉得非常忍不住想笑呢:D

sss@2008-10-23 19:50

怪不得说黑姐身上的布料会更少,的确少得吓人了现在[/KH]

DVD修正作画是很应该的,效果也是不错的不过为什么PICTURE DRAMA会崩成那样?绝对不承认那个脸红的是LLX……

这个看上去不错啊(衣服的诡异就忽略不计了),当然价格也是不错的……

coud26@2008-10-23 20:00

最初由 sss 发布

这个看上去不错啊(衣服的诡异就忽略不计了),当然价格也是不错的……

的确蛮好,除了那个莫名其妙的褶皱
话说你的头像是lulu子?

sss@2008-10-23 21:16

最初由 coud26 发布

的确蛮好,除了那个莫名其妙的褶皱
话说你的头像是lulu子?

那褶皱就好像里面藏了什么东西(三角架??)如果没有这个缺陷的话就很完美了~~

的确就是lulu子啦~

WCHEN34@2008-10-23 21:31

我要皇帝装的模型(敲碗)

«23456789»共517页