『漫游』酷论坛>『日语天地』>新编日语学习

修.艾尔希修斯@2008-10-29 21:39

最初由 花剑久 发布
你们这些吃荤的人啊..

我倒.. 您吃草的就神气拉 [/han]

花剑久@2008-10-29 21:42

谁说的,只不过用筷子吃肉罢了

修.艾尔希修斯@2008-10-29 21:48

筷子多好,啥都能吃,俺连通心粉都是用筷子吃的。

花剑久@2008-10-29 22:29

哦呀,难得找到一个相同的习惯w
不跟你抬杠了,彻底跑题变版聊了
说回来我这种不知道新编是什么的人也不该在此贴出没..

飞在天上的猪@2008-10-30 07:55

最初由 山文京伝 发布

實用是建立在語法基礎上的:D

你去看看那位實用大人寫的書面文

有什么語法錯誤嗎

我只是厌倦了只做题过级的学习方法而已~~~并没有否定语法的重要性啊[/TX]

飞在天上的猪@2008-10-30 07:57

最初由 花剑久 发布
哦呀,难得找到一个相同的习惯w
不跟你抬杠了,彻底跑题变版聊了
说回来我这种不知道新编是什么的人也不该在此贴出没..

没有关系啊~~~只要是日语学习的讨论都欢迎啊~~~
也不用拘泥于某些课本之类的~~~毕竟语言的学习不止于课本~~~重要的是交流啊~~

山文京伝@2008-10-30 09:23

最初由 飞在天上的猪 发布

我只是厌倦了只做题过级的学习方法而已~~~并没有否定语法的重要性啊[/TX]

新編也沒只教你做題啊

你看書后不是有大段的中譯日的練習嗎

沒有標準答案你可以自己隨便翻譯啊

只要語法通順都可以啊

這不是比做題有意思多了...

做題的話考試前一個月做做就行了

飞在天上的猪@2008-10-30 09:39

最初由 山文京伝 发布

新編也沒只教你做題啊

你看書后不是有大段的中譯日的練習嗎

沒有標準答案你可以自己隨便翻譯啊

只要語法通順都可以啊

這不是比做題有意思多了...

做題的話考試前一個月做做就行了

恩,做过的,不过被打击的时候比较多~~~555555555

linhui@2008-10-30 10:52

最初由 飞在天上的猪 发布

恩,做过的,不过被打击的时候比较多~~~555555555

努力就行了,开始时候一次错一半,也没放弃过············

飞在天上的猪@2008-10-31 07:45

最初由 linhui 发布

努力就行了,开始时候一次错一半,也没放弃过············

重要的是看到新编有抵抗的情绪了~~~叛逆期?

«123»共3页