『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>十月新番里最好的ED

健身牛牛@2008-10-24 20:20

最初由 咔叽 发布
卡夏的ED,武装机甲的ED,禁书目录的OP ED都很好。吸血鬼骑士OP ED其实也可以。(最近火影的新OP和新ED很不错。)

啊= =中二病的ED我还没听过= =马上去补习= =

solovely@2008-10-24 20:21

唱功最好的ED:石川智晶 - Prototype(機動戦士ガンダム00 2nd Season ED)
最入情的ED:坂本真綾 - 雨が降る(鉄のラインバレル ED)

石川一出,谁与争风?

colorful@2008-10-24 20:22

論YD,最高的是是鋼鐵新娘了吧= =

純論好聽的話,黑鐵之Lin.....(真綾姐啊)、00(石川智晶啊)、神薙、CAS、喰霊 -零-,這幾部形象不錯~

論搞的話,天體戰士SUNRED最搞~~

neongo@2008-10-24 20:25

很可惜,这次宽叔没让神木女在ED里跳团舞,如果能学当年团长这么做的话一定10月最强。于是大家都去看钢铁新娘跳健身操了= =

健身牛牛@2008-10-24 20:26

最初由 solovely 发布
唱功最好的ED:石川智晶 - Prototype(機動戦士ガンダム00 2nd Season ED)
最入情的ED:坂本真綾 - 雨が降る(鉄のラインバレル ED)

石川一出,谁与争风?

- -尸姬的OPED呢= =你当ANGELA不存在的么= =

solovely@2008-10-24 20:28

最初由 健身牛牛 发布

- -尸姬的OPED呢= =你当ANGELA不存在的么= =

ANGELA固然好,可惜此次歌曲不入我心

咔叽@2008-10-24 20:28

最初由 健身牛牛 发布

是当年唱发福娜OP香格里拉的那个么?

健身牛牛@2008-10-24 20:29

最初由 solovely 发布

ANGELA固然好,可惜此次歌曲不入我心

= =每次开头听到“死敢达”我都莫名其妙的开心= =
哈哈哈

最初由 咔叽 发布

是当年唱发福娜OP香格里拉的那个么?

恩= =~~~是的

ty6u@2008-10-24 20:29

就没有人提起TOA的ED吗?那才是神作啊!!!

咔叽@2008-10-24 20:33

最初由 健身牛牛 发布

= =每次开头听到“死敢达”我都莫名其妙的开心= =
哈哈哈

恩= =~~~是的

死敢哒。。。。。。+ +

很好,美感全无~你不说还行,你一说我再一听真成死敢哒了。

说她唱功好我确实没意见,当年那个香格里拉没听100遍,最起码也有99.5遍了。。。

sassa@2008-10-24 20:34

最初由 excitement 发布
龍虎鬥ED不錯,op太電波了...

+1

支持龙虎的ed~

健身牛牛@2008-10-24 20:35

嘛,其实泰坦尼亚的男高音也是不错啊~~可惜咱不喜欢那一类型

colorful@2008-10-24 20:36

最初由 健身牛牛 发布

屍姬目前的表現,ED帶不出多少感覺~
單論歌本身也只是中等偏上一點吧~~對這種曲風不感冒~

咔叽@2008-10-24 20:37

最初由 健身牛牛 发布
嘛,其实泰坦尼亚的男高音也是不错啊~~可惜咱不喜欢那一类型

不喜欢。。对我来说简直就是核弹。

第一话看了几分钟就扔了。。。OP功不可没。。。我一辈子都忘不了。多么的难听。。。美声啊这是。XD

健身牛牛@2008-10-24 20:38

最初由 colorful 发布

屍姬目前的表現,ED帶不出多少感覺~
單論歌本身也只是中等偏上一點吧~~對這種曲風不感冒~

ED第四话换了一首.....那首很治愈,可惜也不控~~~
魔法学院的OP和钢铁新娘有的比了.......
如果把亡念的OP算进来,也是很不错的啊

«12345»共5页