『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>十月新番里最好的ED

s_m_l_x@2008-10-24 20:41

super special 的确不错的说。不知道什么才出ep

毛毛@2008-10-24 20:41

最初由 colorful 发布
論YD,最高的是是鋼鐵新娘了吧= =

純論好聽的話,黑鐵之Lin.....(真綾姐啊)、00(石川智晶啊)、神薙、CAS、喰霊 -零-,這幾部形象不錯~

論搞的話,天體戰士SUNRED最搞~~

天体战士+1 [/TX]

unrealt@2008-10-24 20:43

尽管我也很喜欢户松遥,不过还是认为吸十2的OP > かんなぎOP

高濑瑞希@2008-10-24 20:45

龍虎鬥ED

index op

kufeng@2008-10-24 20:46

为什么没人提到东京ET巴里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

泪流满面........

carusodavis@2008-10-24 20:56

最初由 咔叽 发布

不喜欢。。对我来说简直就是核弹。

第一话看了几分钟就扔了。。。OP功不可没。。。我一辈子都忘不了。多么的难听。。。美声啊这是。XD

呵呵。。。你就只配听白石稔唱歌= =(吸血鬼骑士OP)

eva文字1@2008-10-24 20:57

无条件支持angela……(逃

健身牛牛@2008-10-24 21:03

最初由 carusodavis 发布

哟= =一个潜水员的处女贴啊

咔叽@2008-10-24 21:03

白石唱的不错啊。吸血鬼的OP很有意境啊。。。

不过听你这么说。。。看来你很喜欢那个美声歌。

PS:我也会:“呵呵”!= =

colorful@2008-10-24 21:06

最初由 健身牛牛 发布

ED第四话换了一首.....那首很治愈,可惜也不控~~~
魔法学院的OP和钢铁新娘有的比了.......
如果把亡念的OP算进来,也是很不错的啊

新ED聽了,很雷[/KH]。曲有點怪怪的,飯塚雅弓唱得也不好[/KH]

處女貼就人參公雞了= =???各花入各眼~[/KH]

starfisher@2008-10-24 21:20

雷逼痘~雷逼痘~雷逼痘~雷逼痘~雷咕叽~~~~

carusodavis@2008-10-24 21:27

最初由 咔叽 发布

白石唱的不错啊。吸血鬼的OP很有意境啊。。。

不过听你这么说。。。看来你很喜欢那个美声歌。

PS:我也会:“呵呵”!= =

难听似狗吠(指第一季,第二季不敢听)。。大概是我无法领略的以丑为美的意境

我想什么世界三大男高你也会觉得雷吧(虽然不是最好但算是比较出名的例子,其次我不是拿那位男高主唱和他们相题并论)

算了。。。这是所谓的各花入各眼吧bababa

cf_asuka@2008-10-24 21:28

报上自己喜欢的这一季的歌曲list:
龙虎的OP
神薙的OP ED
002的OP ED
武装机甲的ED
TOA的ED
CAS的OP
巴黎的OP ED
CHAOS的 OP ED
KN的ED

总体博爱主义

咔叽@2008-10-24 21:31

难听似狗吠(指第一季,第二季不敢听)。。大概是我无法领略的以丑为美的意境

我想什么世界三大男高你也会觉得雷吧(虽然不是最好但算是比较出名的例子,其次我不是拿那位男高主唱和他们相题并论)

算了。。。这是所谓的各花入各眼吧bababa

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我就是觉得那个歌雷,就是雷,就是难听。。难听的像屎似的。。。。

三大男高音?我吐你一脸血。你拿那个大便歌去跟三大男高音比?你有没有搞错?回家喝汤去吧。。。

蓝莲AN@2008-10-24 21:51

本季最强OP是天体战士,最强ED个人认为是SKIP BEAT的ED,虽然这片我没追,少女向看的人估计也少,但这歌真不错.........然后魔法黄书的ED也还不错,钢铁新娘我就不想做评价了。。。。。。。

«12345»共5页