『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

brandnewbin@2008-11-22 21:40

11区好人战的败者啊[/TX]

白虎星降@2008-11-22 21:41

那是对鱼肠剑满满的爱啊[/TX]

argtum1@2008-11-22 21:41

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
,NHK得排名,整个前100都列出来了,不过我都忘了,就记得第一名是配....浅仓南的那位大妈~~~~前面的女声优还有日高法子,林原惠,似乎...20名之内就没谁了~~要不就是我忘了~~

brandnewbin@2008-11-22 21:43

林原大姐?没。
日高法子?同样没[/han]

wanna@2008-11-22 21:43

中岛美雪= =是和邓丽君一样被日本国民认同为歌姬的人物啊……T T多少人翻唱她的歌,都近百首了……

白虎星降@2008-11-22 21:43

最初由 argtum1 发布

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
,NHK得排名,整个前100都列出来了,不过我都忘了,就记得第一名是配....浅仓南的那位大妈~~~~前面的女声优还有日高法子,林原惠,似乎...20名之内就没谁了~~要不就是我忘了~~
第一是美空云雀婆婆:o

白虎星降@2008-11-22 21:46

最初由 wanna 发布
中岛美雪= =是和邓丽君一样被日本国民认同为歌姬的人物啊……T T多少人翻唱她的歌,都近百首了……
[/ku] 超赞的存在

妹到用时方恨少@2008-11-22 21:47

最初由 名無し 发布
[/KH] 话说是谁要fumo你啊

某DB。。[/KH]
话说,fumo是什么意思

白虎星降@2008-11-22 21:49

寒。。怎么会那么囧- -
不认得也不用乱印吧- -

名無し@2008-11-22 21:50

最初由 妹到用时方恨少 发布

某DB。。[/KH]
话说,fumo是什么意思
fumofumoffumoffumo,fumofumoffumoffumoffumofuumo!

brandnewbin@2008-11-22 21:52

最初由 名無し 发布
fumofumoffumoffumo,fumofumoffumoffumoffumofuumo!

白猫在卖萌:o
bon太君:o

hawkingsgy@2008-11-22 21:52

火火的声音依然是那么的萌,ppg人肉群里有人开始燃了。。。以前叫他们去听,都不感兴趣。。。今天才发现,电台是多么的有趣。。。

白虎星降@2008-11-22 21:55

最初由 brandnewbin 发布

白猫在卖萌:o
bon太君:o
我的qm有BON太君:o

洒酷啦@2008-11-22 21:55

火姐也混乱了,呵呵

妹到用时方恨少@2008-11-22 21:57

最初由 名無し 发布

原来是马尾。。[/KH]

«234567»共7页