『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

Jade Stern@2008-11-29 20:56

最初由 croweder 发布

呵呵~ 小概率好萌阿~:o

连上就好^^
欢迎收听电台~

萌的是翠星石:o

croweder@2008-11-29 20:56

最初由 Kyo.S.Squall 发布

:o我這破爛網居然都能連接上電臺,真是人品爆發了

嗯~ rp不错~:o
最初由 denisjoey 发布
告诉我,我点的歌是不是过了[/ku]
我刚才正是在看现在放这首歌的动画才没听开场几分场.

真的过了的话,都说些啥了[/ku]

momo,下次要记得准时来哦^^

solid snake@2008-11-29 20:56

最初由 tzq123123 发布
这位同学素who捏...

rightdo.
does this id ring the bell?

croweder@2008-11-29 20:57

最初由 Jade Stern 发布

萌的是翠星石:o

都萌~~~:o

Kyo.S.Squall@2008-11-29 20:57

嗯~ rp不错~:o

momo,下次要记得准时来哦^^

:o 我那首放在電臺比較讓大家難辦了,畢竟很不搭調,真是給大家添麻煩了

Jade Stern@2008-11-29 20:57

最初由 hinewie 发布

[/KH] 最近太忙了,要准备好多考试的说

momo了,经常去应该知道我不是电台基男的[/TX]

zsdhy@2008-11-29 20:58

:eek:只要不斷線我就一直等吧,雖然我那首的確比較震撼,可更適合做壓軸呢~(被打)

压轴么= =17个歌,会很晚的:D
最初由 Needs 发布

:o
(聽歌...無晒解釋~)

今天好卡啊= =

hinewie@2008-11-29 20:58

最初由 Jade Stern 发布

momo了,经常去应该知道我不是电台基男的[/TX]

一时糊涂[/han]

tzq123123@2008-11-29 20:59

最初由 solid snake 发布

rightdo.
does this id ring the bell?
直接pia飞...居然用mj

zsdhy@2008-11-29 20:59

最初由 hinewie 发布

[/han] 我一会把这两段先给乃好了

[/KH] 反正是比较欢快的东西,我还会写忧郁型的就是了

啊啊.录音了么= =

好了就传过来吧= =

Kyo.S.Squall@2008-11-29 20:59

最初由 zsdhy 发布

压轴么= =17个歌,会很晚的:D

今天好卡啊= =

[/han] 開始卡了~~~~我也聼不到了~~~~啊啊啊啊~~(滿地翻滾)

Needs@2008-11-29 20:59

换个地址呢?^^

momo aki~^^

"返"回來了...好茶袋^^

tzq123123@2008-11-29 21:00

:o 我那首放在電臺比較讓大家難辦了,畢竟很不搭調,真是給大家添麻煩了
其实放什么歌都可以的,只要是已知语言...

被拖走...

超市是你家@2008-11-29 21:00

=0=怎么会没动力的?

=0= 恩。。

主角学错技能了[/han]

玉远纯@2008-11-29 21:00

是一直这样还是突然卡的?

从一开始就是这样了,大概是我的网络问题

«345678910»共36页