『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

56824419@2008-12-06 21:55

最初由 hinewie 发布

他擅长很奇怪的东西[/han]

俄罗斯方块?泡泡龙?

7585801@2008-12-06 21:55

。。
你的“啊”
。。。。
不是我想糟糕。。
但是。。。。。。。

他擅长很奇怪的东西

[/han]

bluesphere@2008-12-06 21:55

好吧,不用MJ了,本体出来吧.

另外顺便漂一下,MGS最早貌似是FC版.

brandnewbin@2008-12-06 21:55

他擅长很奇怪的东西[/han]

BL game?:eek:

Possibility@2008-12-06 21:55

最初由 brandnewbin 发布

自抽跑题的我:o

不要抽啊,我啥米都没玩过,所以只能跑题:o

0025@2008-12-06 21:56

MGS?
怎么不是那几首经典的呢?
1的ED(忘记叫啥了.....)
3的主题曲.............
顺便说说....
潜龙碟影这是在国内PC版推出时所给予的命名.....
以前一贯都叫合金装备..............

NJ再错了.......ACID那不是正式的!
ACID1和2都是外传性质的东西.........................
和GB的通天塔.................一样...................

bluesphere@2008-12-06 21:56

卡片那个不是PS的初代MGS了......MGS2和3都是PS2的了......MGS2有PC的,中国引进的第一个正版D9 PC游戏.

Possibility@2008-12-06 21:56

抓空:D

两边水很难都注意到啊:o

bluesphere@2008-12-06 21:57

最初由 デア.リヒタ— 发布
HEROES3和山口山当然是俩游戏......

这个是MJ[/han]

≥羽翼の舞≤@2008-12-06 21:57

绿色兵团 你就要前后前后前后出刀

然后计算好你的跳起和落地点才能打得远 :o

哦 还有先用远程武器清前方 - 0-) /

bluesphere@2008-12-06 21:58

最初由 0025 发布
MGS?
怎么不是那几首经典的呢?
1的ED(忘记叫啥了.....)
3的主题曲.............
顺便说说....
潜龙碟影这是在国内PC版推出时所给予的命名.....
以前一贯都叫合金装备..............

NJ再错了.......ACID那不是正式的!
ACID1和2都是外传性质的东西.........................
和GB的通天塔.................一样...................

还是燃烧战车比较有感觉:D

0025@2008-12-06 21:58

!!!!!!!!!!!!!!!
经典的来了!
1代ED!

bluesphere@2008-12-06 21:58

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

那个火箭筒可以清地雷的神作[/han]

≥羽翼の舞≤@2008-12-06 21:59

最初由 Possibility 发布

多谢舞娘:o

概率娘客气了 :o

7585801@2008-12-06 21:59

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

搓搓搓 搓搓搓 搓搓搓搓搓搓搓搓
现在只记得第一关用RPG扫地雷了。。。

«12131415161718»共18页