『漫游』酷论坛>『日语天地』>大家准备学习哪种“ ..

飞在天上的猪@2009-01-08 09:53

最初由 Ledah 发布
想学拉丁语啊……

其实偶也很喜欢拉丁语~~~他是很多欧洲语系的祖语~~~[/TX]

りょう@2009-01-09 14:26

德语吧
也不知道为什么的说

sakuraahn@2009-01-11 12:08

- -||||想学德语。。。但是现在么啥精力。。。orz。。。

披星戴月@2009-01-16 18:47

昨天看到朋友捧一本Greek...|||
很佩服这种精神。。

ethel30534@2009-01-19 23:32

感覺法文比較浪漫吧(?)
不過聽我學姐說西班牙文~
是自然發音法~所以看到字就會念~
但是你卻不知道它的意思~哈...

王国之心@2009-01-24 12:57

对着名单看了半天 愣是没想到学啥...... 看来学习外语兴趣很重要啊 没有相关兴趣 确实学不动啊......
喜欢英日不就是为了看电影和动画么......

ray0083@2009-01-25 23:03

除了日语,英语外还想学法语的啦,但好像很难学的样子~

Vanship@2009-02-01 20:40

先把日语学好~~

lovechoco@2009-02-07 11:35

能夠將日文和英文學好就不錯了!
尤其英文最實用吧,其他的不知道還有沒有時間學...

dannyyu@2009-02-10 11:56

对我自己来说,学好英语和日语就够了,至于其它语种就不打算学,一是没兴趣,二是学来没用。

鑫馨欣@2009-02-28 22:30

我是主修英语~~二外选了日语~~
现在正在利用广西这里的地理优势跟同学一起在上越南语课~^__^

銀白色的光@2009-03-02 22:42

日本鬼子拼不過德國鬼子,德語了

エロ一筋@2009-03-07 16:23

如果能学到同翻级别也不要学什么二外三外了

许多学了三外的跟本就没机会跟人交流....

宝贝蛋@2009-03-19 19:54

真的,第一第二都头疼,哪里还有什么脑子弄第三第四………………

飞在天上的猪@2009-03-20 08:23

最初由 エロ一筋 发布
如果能学到同翻级别也不要学什么二外三外了

许多学了三外的跟本就没机会跟人交流....

同翻啊~~~望天~~~

«1234»共4页