『漫游』酷论坛>『日语天地』>大家准备学习哪种“ ..

看片组组长@2009-04-27 09:48

原来法语比例这么高啊 捶地

13点@2009-04-30 01:07

俄语有爱。然后在学了一个星期之后发现居然发不出那种弹舌头的音= =
于是这个世界太不真实了口胡TAT。。

陳靖仇@2009-10-25 22:41

绝对是法语。。
有人说西班牙语说的人多,也不看看都是些啥国家- -|||

桃小鬼@2009-12-07 11:16

huhu~~~看来想学法语的人真多==+可总觉得那个难学..........

funxis@2010-02-14 11:08

韩语或法语吧。。

飞在天上的猪@2010-02-21 16:44

最近突然想学棒子语言了~~~我昏~~~

晴天の冉冉@2010-03-23 16:08

貌似除了日语和英语应该叫三外也~
想知道世界上最美丽的语言念起来啥感觉
舌头会不会变成卷尺那样收缩自如

weir@2010-04-17 01:01

日语过后就是法语了 感觉很多地方还是能用上法语的

ハルナハヅキ@2010-04-24 00:44

如果說是俄文的話……………………爲了它和捷克語的相似度也許吧w

comiclife@2010-05-28 18:44

选法语是因为在某个时刻听到用法语说的一段话,感觉很好听,语言这种事还是要真正会讲出来才行

白夜公子@2010-06-09 14:16

本来想修德语的,但是考虑难度,还是英语吧

面屋@2010-07-23 14:57

哦,多谢楼主分享,支持一下!!!

阴阳冕网游之纵横天下 凡人修仙传异世邪君 很纯很暧昧 九鼎记 阳神 斗破苍穹 重生之官道 步步生莲 神墓 间客 大魔王星辰变 御医 长生界 快眼看书列表 陈二狗的妖孽人生猎国阴阳冕 凌天传说 七界传说 斗罗大陆 玄幻魔法 武侠修真 重生之官路商途 卡徒 近身保镖 寂灭天骄 三国之宅行天下 冠军传奇 超级成长 疯狂的硬盘 邪龙道 重生之衙内 混世小农民冒牌大英雄 英雄无敌之十二翼天使 从零开始 傲剑凌云 异界之最强老爸

bianfang@2010-07-24 21:58

我的话,最想学的是西语和葡语,然后就是中国方言的粤语和闽南语,再有余力的话会选择法语、意大利语
呵呵,前提是先把英语和日语学到家~

yanyisui@2010-07-29 17:53

想学俄语,因为不知道小舌音怎么发,很感兴趣。
然后是西语,不知道以后有没有机会。
不过如果只是皮毛的话。。。

汉城之恋@2010-08-19 17:09

日语感觉用处最大了,除了英语的话。

«1234»共4页