『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[分享][柯南][MANVY][CONAN ..

saintjiao@2009-01-03 09:48

最初由 鱿鱼圈 发布
你是内网吧 服务器做资源啊 还慢

网通ADSL。。。。。。。。。。。。。。。

Clarence@2009-01-04 11:20

最初由 saintjiao 发布
目前正在下载,源好像不是很多。。。。。。。。。。。。。。

源的确不是很多,
我这边只看到3个源,
我下载了几个星期,
才下载了第1话和第2话。

鱿鱼圈@2009-01-04 15:38

最初由 saintjiao 发布

网通ADSL。。。。。。。。。。。。。。。

话说你是网通就别说话了,我电信 网通连接电信的速度你不了解吗 哎呀!~~

鱿鱼圈@2009-01-06 13:00

更新10话

saintjiao@2009-01-06 21:34

鱿兄能不能发到verycd啊

nicholas30@2009-01-06 22:12

26、27、28文件名寫錯了...
名探偵コナン 第026話 「愛犬ジョン殺人事件」[DVD-Rip 640x480 WMV9 QL93 24fps].avi
名探偵コナン 第027-028話 「小五郎の同窓会殺人事件(前編・後編)」[DVD-Rip 640x480 WMV9 QL93 24fps].avi

鱿鱼圈@2009-01-07 10:03

没有写错 等你下载玩了看看25话的预告就知道了
原来的才错了呢

nicholas30@2009-01-07 10:35

看了25話的下集預告...
我只能說是職人壓錯了 Orz
http://www.hayasoft.com/~kid/sherry/TV/

xtyz@2009-01-07 16:10

DVD顺序和TV播放顺序不同 DVD顺序经过调整使一个事件不会分在两个vol中 预告也有相应变化

mike_1@2009-01-07 17:25

噗 还没有见过有柯南的集数排行表按照dvd的顺序来排列的

nicholas30@2009-01-07 17:54

最初由 xtyz 发布
DVD顺序和TV播放顺序不同 DVD顺序经过调整使一个事件不会分在两个vol中 预告也有相应变化

查了一下DVD確實有改順序[/KH]
但是話數並沒有跟著一起改啊
http://conan.aga-search.com/501-3-1-1dvd.html

arisewing@2009-01-07 19:14

是啊,是按照TV播放顺序来确定话数的
ytv官方网站既是如此

鱿鱼圈@2009-01-08 02:02

我是没话可说 你去看看TV 在来看看DVD都一样 压制错没错我不知道
我就知道我应该这么调整 呵呵!~~

haiji@2009-01-08 09:27

这无关紧要的顺序应该没啥吧
即使少多500集跟主线无关的柯南也没影响

PS:能不能把主线相关的集数顺便整理一下分类发布?

Clarence@2009-01-16 08:55

好不容易下载完了30话,
想问下楼主会分享到第几话?

«123»共3页