『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>PopgoChannel Track 192,Are Yo ..

Placebo@2008-12-13 20:57

我就是听力不慌,天天听,而且还各种口音
作文我慌死了

slayer_filia@2008-12-13 20:57

最初由 Flash_Back2012 发布

[/han] 你有得选吗?逃物理实验考试会留挂科记录的吧

可是偶们院今年要求过四级啊,偶大一跑去随便考了结果差了十分,囧死偶了

最初由 croweder 发布

哪边重要呢?0 0

偶不想挂物理,这个偶最怕,但是……四级也不想旷T^T

Flash_Back2012@2008-12-13 20:57

最初由 acerde 发布
实在忍不住问下是否非得装Realplayer才能听电台?
当年赶上末班车拿的CET6证书

我用暴风影音在听

Shippoy@2008-12-13 20:57

找人打枪吧

这个办法也蛮好的,反正我自己考铁定过不了- -

Flash_Back2012@2008-12-13 20:58

最初由 slayer_filia 发布

可是偶们院今年要求过四级啊,偶大一跑去随便考了结果差了十分,囧死偶了

申请实验缓考吧~虽然没听说过实验课缓考的……

Placebo@2008-12-13 20:58

最初由 brandnewbin 发布
大一就过4级的话,大二可以不用上英语课:o

我就是大一过的,但我可以说每节课都是英语课,当然其实不是真正的英语课.....

croweder@2008-12-13 20:59

不一定。。还有很多软件都能播放的

白虎星降@2008-12-13 20:59

最初由 Shippoy 发布

白喵你这看美剧的呆子:o
你看,咱也念得很用情:o
上电台念个先=_,=

slayer_filia@2008-12-13 20:59

最初由 croweder 发布

我印象最深的就是那首baby one more time 0 0

那首很有爱啊
><

刚刚听备胎说luckyMV出镜率很低,所以大多数人不怎么熟悉吧……

brandnewbin@2008-12-13 20:59

有Real的解码器即可,支持rtsp

croweder@2008-12-13 21:00

最初由 Placebo 发布
我就是听力不慌,天天听,而且还各种口音
作文我慌死了

我觉得放听力时候的干扰很严重……[/han]

Shippoy@2008-12-13 21:00

最初由 白虎星降 发布
上电台念个先=_,=

我要害羞的:o

brandnewbin@2008-12-13 21:01

最初由 Placebo 发布

我就是大一过的,但我可以说每节课都是英语课,当然其实不是真正的英语课.....

双语教学课那么多?[/han]

croweder@2008-12-13 21:01

最初由 slayer_filia 发布

那首很有爱啊
><

刚刚听备胎说luckyMV出镜率很低,所以大多数人不怎么熟悉吧……

那首我也很爱0 0

可能是吧。。反正我一下子叫不出名字

slayer_filia@2008-12-13 21:02

我是系统自带防火墙,联接不佳只能归结为网络了……

naruhodo
最初由 brandnewbin 发布

那还是放弃4级吧[/han]

呃……难以抉择啊><
好吧,逃四级……

完美解码也可以听,风暴影音或者其他软件需要装插件

«23456789»共17页