『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]换一种眼光看爱 ..

kerix@2003-08-15 02:20

原来和风在写bl的时候,我还在某个不知名的旮旯里面画圈呢。。。

鲤鱼丸子@2003-08-16 21:29

看完纽约纽约脑海里总是浮现这一句歌词:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,等到我们老得哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝~

伊原@2003-08-18 18:20

爱情是一种不加思索的感情,由于欲望或软弱她猝然而生,一颦一笑使我们动情让我们矢志不移~~~~~~~~~~~~~~。

niuzhirong@2004-01-05 10:50

作为同性爱的漫画,NY是相当优秀的。它不同于那些只是为了吸引少女眼球的所谓美形耽美漫画,它比较深刻的探讨了人性以及社会的因素。

blackink@2004-01-06 19:48

NY啊~~虽然是同人女,耽美漫画我可没看几部,绝爱我都没看,不过NY是绝对要推荐的,不管你对同性恋有什么观感,真正的爱情总是动人的;不过要说这是BL,不如说它更接近同志一点,有现实的无奈和悲哀,还好是漫画,罗川终究给了他们幸福,结尾由他们的养女接续的故事堪称点睛之笔,没有这一段,整个故事和幸福都要打个折扣了……

rotatin@2004-01-06 19:58

虽然我对BL感冒,不过这个故事还是感动了我,特别是漫画结尾的部分!

蕃茄叶子@2004-01-08 12:13

唉,流过的泪又流了一次,偶不行了……

佐藤雨@2004-01-14 21:01

(初来驾到~~GGJJ多多关照~~)

《纽约纽约》是我看过的最好的BL故事了,看到最后我已经控制不住眼泪了。
今天看楼主大人的文文也一样悲伤,耄耋之年,在温暖的太阳下,温馨的家庭中,肯 的那句话太有震撼力了:没有梅尔的日子已经和有梅尔的日子一样长了......哀而不伤....真是有种说不出的感觉...

(大哭....)

taoanglo@2004-03-05 12:01

我还没有开始看纽约,纽约但是很多人都說很好看

肥嘟嘟的馒头@2004-03-20 20:48

感动的作品,特意买来看,果然不错

bluewhale@2004-03-21 19:12

两个版本的纽约纽约,果然精致馆的版本精致

bulma@2004-03-22 23:04

很久以前看过的~被这个故事完全的征服~
当时刚接触耽美,可以说是因为纽约而喜欢上耽美.
明白了爱情是不分年龄,性别的.
希望有更多像纽约这样的故事.

redgodchild@2004-03-30 09:59

本人极其讨厌现在的大多数BL,全篇的H,看到书店里好多中学生在看,天哪!这简直就成了当代的启蒙“性教育”了,还是极端的,吐!!!
所以,所以,《纽约 纽约》是绝对不同的,是我绝对喜爱的,尤其是最后的番外篇,使得故事更加有真实性。
这本身不只是一个BL漫画,而是一个切实的对现实问题的描述与讨论,一直很喜欢罗川的作品,总是充满温馨的气氛。

flyinganna@2004-03-30 11:48

呵呵, NEWYORKNEWYORK 是部很经典的耽美了,推荐推荐~~

reiko@2004-04-01 19:39

最初由 mimicen 发布
深究起来,为什么我不喜欢bl,就是因为当年看了sd的bl同人,给我幼小的心灵带来了残酷的打击……

SD也有一部很不错的bl的(口袋版,4本),是关于仙流的,名字我不大记得了,只记得作者的画风很接近原作.在这部书里,我看到了流川心中不为人知的细腻的一面.他冷漠,只是因为他不知道如何去表现自己真正的感情...
就这部SD的bl还纯净一些,没有那些"混乱"的镜头....

«12345»共5页