『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]换一种眼光看爱 ..

carol35yh@2004-05-11 00:01

一直有人推荐纽约,所以去看了。
他们之间的那种大海般深沉而祥和的感情让我很感动,一生有这样一个爱人真的非常幸福了!

lengxin@2004-05-12 10:07

《纽约、纽约》真的哈好看的。。。。很现实的
看了以后很感动。。。尤其是结局。。虽然这已经算是
很幸福了。。。但是梅尔来接肯恩。。说一切都可以了
眼泪就哗啦啦的。。。。哭S

lengxin@2004-05-12 10:10

里面有些镜头都让偶印象深刻。。。。从来8知道自己是如此容易伤感的人
《纽约纽约》让偶。。。。。泪。。。

xiaweiyi@2004-05-12 11:46

始祖始祖,一直没敢看,怕看过就爱上。

lengxin@2004-05-12 12:03

最初由 xiaweiyi 发布
始祖始祖,一直没敢看,怕看过就爱上。

这么经典的。。。。绝对要看啊

威尔斯伯@2004-05-26 11:11

因为不喜欢BL,看《纽约·纽约》的时候也只是抱着“了解故事就行”的心态,看到他们遇到痛苦,看到他们吵架,看到他们不被理解,都没有太大的感觉。然而没有想到,最后的画面,最后的对话,却让我感动不已!

suning24@2004-05-27 13:21

我比较喜欢BL的作品,尤其是在看过《绝爱》后!《纽》这部作品算是很不错了,里面的那种重在叙事的氛围,素而不淡,使游走在危险边缘的感情很是打动人心!

未央600@2004-05-30 12:25

《纽约·纽约》是我最喜欢的BL漫画。

淡蓝迷雾@2004-06-01 15:22

啊,纽约纽约~~~~
看过以后心情久久不能平静的好故事~~~~
虽然对bl

~~

winny@2005-03-05 19:49

好感动~~~~~

其实这部漫画我也刚刚看~~~~~~
从来不知道可以有这样令人心疼的角色~~~~梅尔~~他说着:我现在真的好幸福的.的时候,心里也不禁有一些颤抖,有着那样的过去,但对爱的向往与期待却纯真如初~~~~~

幸好结局算是好结局,不然,像我这样容易投入的人肯定又要犯心绞痛了~~~呵~~

walkiry@2005-03-06 01:35

不明白

qiuqiu1990@2005-03-07 17:14

同意上楼
我们不是BL患者啊

晓风残月@2005-03-07 20:21

经典,爱是不会被任何东西所阻挡的,感动就如一杯卡布其诺,在空气中淡淡晕开,淡淡但香醇!~~~~~~~~~~

西塞无风@2005-03-07 22:52

...
也不是非得BL才看BL啦==+
罗川的作品是超赞的,不过更喜欢其他的几部..
NYNY看起来更象传记漫画..
金发少年真可怜T.T

GJ-13@2005-03-27 14:36

我不喜欢bl,但合上书后却发现自己泪流满面……
美丽哀伤的爱情没有男女之分,同性所以更需要勇气啊!

«12345»共5页