『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>Yukiwo Artwork Collection ..

天使小萌@2009-04-30 23:04

天使小萌@2009-04-30 23:29

天使小萌@2009-05-01 00:03

ljoxfor@2009-05-01 23:44

乃居然换了nagi的头像 哈哈哈

天使小荫@2009-05-01 23:52

最初由 ljoxfor 发布
乃居然换了nagi的头像 哈哈哈

是啊,就素凪问玛利亚要不要辞了克劳斯那个镜头,太口耐了~

修.艾尔希休斯@2009-05-02 19:40

入住楼层 围观萌叔 ;)

牛叔 乃居然换了萌狼的头像 哈哈哈

阿青@2009-05-03 16:27

小萌的头像好口耐!!!(忍着想捏的冲动

ljoxfor@2009-05-03 19:15

最初由 修.艾尔希休斯 发布

牛叔 乃居然换了萌狼的头像 哈哈哈

萌狼 萌狐狸俺都喜欢:D

最初由 天使小荫 发布

是啊,就素凪问玛利亚要不要辞了克劳斯那个镜头,太口耐了~

你该不会又是大半年不换吧

天使小萌@2009-05-03 19:39

阿修,我想问下,日文博客上那些“拍手”是啥意思啊?
拍了手有怎样啊...

最初由 阿青 发布
小萌的头像好口耐!!!(忍着想捏的冲动

捏一次500块,支持支付宝交易~ ˉεˉ

你该不会又是大半年不换吧

以前很少换,最近这一年我有经常换嘛..

天使小萌@2009-05-03 19:41

早苗早苗~

大小姐,让我、我.... 作你的爸爸吧!
囧rz

修.艾尔希修斯@2009-05-03 20:24

萌狼 萌狐狸俺都喜欢:D

是嘛 俺只喜萌狐狸 不喜萌狼 ;)

最初由 天使小萌 发布

阿修,我想问下,日文博客上那些“拍手”是啥意思啊?
拍了手有怎样啊...

web拍手就是一种变相的计数器啦,不知道想出来的是啥国人其实也不是只有岛国人在用就是了。。
基本作用就是给访问者点了来表示应援管理员,有些还能留言啥啥的,有些人为了P别人来多点击还会设置成每拍一次都会送出不同的pic啥啥的。。:cool:

话说最近K-on!这东西真是那个火啊,赠送萌叔一枚 霊澪合体壁紙 :cool:

天使小萌@2009-05-03 20:41

原来如此...

轻音看起来很轻松,和管家一样是偶每晚的床头动画啊~~
图刷不开,直接拖快车了...

PHYCHO@2009-05-07 21:15

很感謝发图,全部收下了。

修.艾尔希休斯@2009-05-08 04:09

最初由 天使小萌 发布
原来如此...

轻音看起来很轻松,和管家一样是偶每晚的床头动画啊~~
图刷不开,直接拖快车了...

萌叔,京都知道俺最萌水纹小裤裤了,还拿这种破碗来敷衍俺,没天理了啊啊。。。。。。:( :(

天使小萌@2009-05-08 09:20

萌叔,京都知道俺最萌水纹小裤裤了,还拿这种破碗来敷衍俺,没天理了啊啊。。。。。。:( :(

看到这小裤裤,我想起前段时间在某日站上看到的,那里竟然有动画人物的小裤裤卖。。。 囧rz
就素这种水纹小裤裤,最适合阿修了!ˉεˉ

«23456789»共12页