『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[原创][杂谈]关于日系 ..

达能黑猫@2009-04-19 20:46

是这样的,他们的体制比较好。

wylandes@2009-05-18 21:47

谢谢楼主推荐的歌,都不错,现在最喜欢366,呵呵

fox2217158@2009-05-24 09:08

大冢爱的 爱不错呢 大家不要对JPOP一棍子打死·· · LSSSSSS的那位说 JPOP是三次元··有些太偏激了··· POP 称之为流行是受众广·· 当然也有不喜欢的·,但这不能成为否定他的理由

qgsong@2009-06-13 13:26

不会去分,偶尔听到令人感动的音乐,就会去收集原唱者的其它歌曲...

icelemonade@2009-06-16 00:09

我觉得听着喜欢就可以了嘛..就算喜欢的歌手,她的歌也不见得每首都很好听..

不管JPOP,ACG同人中文英文,古典乐喜欢都可以听得很HIGH啦..

11001100@2009-08-03 07:03

是比较商业化,但音乐类型丰富多元,常有冲击性的作品

543@2009-08-18 18:46

哇塞 改变了我的一些想法。才来这里就能看到一个这么好的帖子,;)

东方弹幕三千万@2009-11-25 14:06

听不懂歌词却觉得是好歌也没错

geo1216@2009-12-05 12:44

高端了,我对这些没什么研究,觉得好听就行了。管他什么风格呢。LZ又何必想那么多呢,坚持自己的想法,继续听自己喜欢的歌不就好了。

夏天夏橙@2009-12-09 13:18

种类之类的也就是一群人闲着无聊分出来的而已,要说好处顶多就是方便人们查找,如果你喜欢,完全可以把自己喜欢的所有歌都定义为同一个种类啊,我听歌就从不管歌手的,只要是喜欢的就都是好歌~~哈哈

上砂川@2010-04-05 14:06

不要直接二分掉日本音樂 很多小眾也是不錯的 沖縄曲 和製ケルト 還有大量的沒有細歸類的音樂都值得一聽 細心的話可以在muzie上發現很多好歌好曲子

另外手紙 ~拝啓 十五の君へ不錯+1
前天去UGA 這首歌唱起來很high

wangjingrzwd@2010-06-11 11:13

楼主理解的很透彻嘛

asissy@2010-06-24 17:56

很喜欢拝啓 十五の君,有一版合唱的感觉也不错

serval@2010-06-27 20:30

我也觉得自己是个垃圾桶类型的,什么都听
但是总体来说ACG更多
对我来说更容易接受一些

Rainbowriver@2010-06-28 00:45

听歌全凭感觉。也有感觉某位歌手的声音好,风格感动,再去搜相关的其他作品的。
完全不区别Jpop和Anisong。

«123»共3页