『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]我每晚梦中的女 ..

一个人走呀走@2009-01-06 00:02

最初由 hawkingsgy 发布
话说我怎么觉得自己晚熟的可怕。。。

后知后觉也没什么。。。傻一点也无所谓。。。

我小时候性格很懦弱,所以都跟别人混,他们喜欢什么我就喜欢什么,不敢有自己的主见,怕她们排斥我,我怕孤独一个人没有朋友,那是我的小时候的性格

bluesphere@2009-01-06 00:06

最初由 一个人走呀走 发布

我小时候性格很懦弱,所以都跟别人混,他们喜欢什么我就喜欢什么,不敢有自己的主见,怕她们排斥我,我怕孤独一个人没有朋友,那是我的小时候的性格

摊手,典型的依赖性人格障碍的表现:(

hawkingsgy@2009-01-06 00:09

最初由 一个人走呀走 发布

小时候因为怕被孤立,所以或许也有点。。。长大了就好了。。。

一个人走呀走@2009-01-06 00:11

小时候因为怕被孤立,所以或许也有点。。。长大了就好了。。。

可以说一直压抑着自己的情感,对她,对自己

我小时候懦弱的可怕

落草@2009-01-06 00:21

有点秒速五厘米的感觉 嘛 希望有个好结局

Placebo@2009-01-06 00:24

对LZ表示理解
不过现在我已经无所谓了,心态扭曲了

桜散る@2009-01-06 03:02

干吗不在一起...这种组合经常遇到...不停的换恋人....认识了很久没都擦出火花......突然就结婚了...

桜散る@2009-01-06 03:05

认真看下全文....莫名其妙的爱情- -+自己不抓取...凭什么嫌弃她...你为她做过什么?有什么资格打骂--+
所作所为只看出面子问题--喜欢你就大声说出来...连自己喜欢的都因为面子不敢承认..

我认真了!!sorry...[/KH]

Elu-Suzhet@2009-01-06 04:00

最初由 桜散る 发布
认真看下全文....莫名其妙的爱情- -+自己不抓取...凭什么嫌弃她...你为她做过什么?有什么资格打骂--+
所作所为只看出面子问题--喜欢你就大声说出来...连自己喜欢的都因为面子不敢承认..
我认真了!!sorry...[/KH]

有必要做什么吗?喜欢这东西当生活的调味品想想就好。过日子才是最重要的。

black_warrior@2009-01-06 04:14

这东西就是萝卜白菜各有所爱,别人眼里可能觉得这女人不好,可能换到你眼里,就怎么看怎么好了。太纯粹的人,感情一陷进去,就出不来,明明理智上知道对方性格不好,可就是喜欢。这是常有的事~

不过LZ既然也换了N个女友,感情应该也不是那么纯粹,或许是小时候初恋的记忆太深刻?如果LZ在和别的女友交往的时候,真的还是想她的话,那就去追吧。

pc20001148@2009-01-06 04:41

一,发现在第二贴中被MAP了囧
不好意思,我就是那种特讨厌装B装COOL男人的那种女人……我是好人控:o
二,我觉得这件事你自己也有责任吧……明明就是你自己缩了……

black_warrior@2009-01-06 04:51

最初由 pc20001148 发布
一,发现在第二贴中被MAP了囧
不好意思,我就是那种特讨厌装B装COOL男人的那种女人……我是好人控:o
二,我觉得这件事你自己也有责任吧……明明就是你自己缩了……

我就是万年好人~[/ku] [/ku] [/ku]

pc20001148@2009-01-06 05:12

最初由 black_warrior 发布

好人你好[/TX]
其实我不能理解为啥女人会喜欢坏人……我果然是不了解女生想法的女生囧

Tim634@2009-01-06 08:38

话说我怎么觉得自己晚熟的可怕。。。

后知后觉也没什么。。。傻一点也无所谓。。。

幸好的是镰刀叔你终于熟了.......:o

Venusxx@2009-01-06 08:43

最初由 pc20001148 发布
我是好人控:o

最初由 black_warrior 发布

这算不算告白:D

至于主帖内容嘛,消极避世的人,不会得到幸福。

«12345»共5页