『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]我每晚梦中的女 ..

香芝省吾@2009-01-06 08:51

最初由 black_warrior 发布

我就是万年好人~[/ku] [/ku] [/ku]

好人黑你好 最近不见你告白还真有点不习惯:D

熊猫013@2009-01-06 08:55

现实就是如此~~~年龄越大聚一起的希望越渺茫

青梅竹马真正能走在一起的没几个
女人是不能等的,你不能给她幸福和安心,她就会考虑别人

山文京伝@2009-01-06 09:47

跟楼主经历有些相似...某坏女生初中时也是做在我前面

一直作弄我...现在想想可能是对我有意思也说不定....

不过这个阶段早过了...现在做梦也不会梦到.....

argtum1@2009-01-06 09:55

女的晚熟吗?
按照生理学
女性先发育完成

叶小猫@2009-01-06 09:58

歪着头看着
眯眼
什么都说不出来

囧之6号@2009-01-06 10:01

爱要包容,生活更要包容...

苏未挽@2009-01-06 10:04

1分钟的时间看完,1秒钟的时间嗤笑。

蔡晶@2009-01-06 10:08

看到黑子的告白让我终于敢确定

没错,我还是在地球的破沟上

飞在天上的猪@2009-01-06 10:27

等到男女都有能够能待爱人的条件的话,这世界就和平了~~~

桜散る@2009-01-06 10:39

最初由 Elu-Suzhet 发布

有必要做什么吗?喜欢这东西当生活的调味品想想就好。过日子才是最重要的。

看不到哪里影响了过日子- -+...

edl@2009-01-06 11:31

好文留名……

hyeva001@2009-01-06 12:08

我倒觉得女的比较早熟,感性的追求白马王子和完美恋情也比男性青春期的时候追逐本能的释放要来得进一步吧。

一个人走呀走@2009-01-06 18:51

最初由 桜散る 发布
认真看下全文....莫名其妙的爱情- -+自己不抓取...凭什么嫌弃她...你为她做过什么?有什么资格打骂--+
所作所为只看出面子问题--喜欢你就大声说出来...连自己喜欢的都因为面子不敢承认..

我认真了!!sorry...[/KH]

不知道怎么回答了,也许你说的对

一个人走呀走@2009-01-06 18:54

最初由 熊猫013 发布
现实就是如此~~~年龄越大聚一起的希望越渺茫

青梅竹马真正能走在一起的没几个
女人是不能等的,你不能给她幸福和安心,她就会考虑别人

我们两个都不会为爱情等待的,她不会,我也不会

说不清楚,有些事情我也不知道怎么去回答

或许有些事情错过了就错过了

不过LZ既然也换了N个女友,感情应该也不是那么纯粹,或许是小时候初恋的记忆太深刻?如果LZ在和别的女友交往的时候,真的还是想她的话,那就去追吧

喜欢,我的女友都有她的影子

一个人走呀走@2009-01-06 18:55

再写一点吧,写出来感觉舒服些

我从小到大就喜欢和帅哥混在一起。。。 她倜傥说,
你皮肤真是越来越好了,就是个小白脸,看看我,那毛孔粗的
还好女人会化妆

男人也可以化妆呀,又不是女人专利

你不会特别保养吧

基因好吧,你就别跟我比了

你现在还喜欢跟男人这么近吗,到什么程度了

怎么说,除了那方面,亲嘴搂抱的都再正常不过了,跟男的,特别是帅哥在一起有安全感

你不会变gay吧,太恶心了,我真的会伤心死

怎么会呢,我看见美女就像打了激素一样激动。。最多变双性的,再说真变了,你也得把我拉出来,也只有你了。。我对你没有秘密,我怕你

哎,真现实

你这是在恐吓我,要挟我呀,你真可恨

你说我们会有那么一天吗

不知道,,至少我们都希望

你真可恶

很多人这么说

爱情的态度是什么。。我们都是很现实的人

那就是

«12345»共5页