『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[分享] 新世紀GPXサイ ..

wyitalia@2009-01-18 14:54

被召唤来看小白 拜托下次别召唤偶了 越看心情越差

yanxi@2009-01-18 14:57

快去搞妹子转换心情

最初由 wyitalia 发布
被召唤来看小白 拜托下次别召唤偶了 越看心情越差

wyitalia@2009-01-18 15:00

最初由 yanxi 发布
快去搞妹子转换心情

老婆先回家了 要大后天才能...

ldy07171986@2009-01-18 15:06

同被召唤过来看小白...
一点也不欢乐啊~被骗了 T T

jhlw@2009-01-18 15:06

最初由 wyitalia 发布

老婆先回家了 要大后天才能...

这两天要憋坏了:D :D

wyitalia@2009-01-18 15:10

J叔 嘴下留情...

lcjsml@2009-01-18 15:19

路过打酱油~~看戏看戏 = 3=

lliiuu0033@2009-01-18 16:15

-,-大无畏的革命家某刀又帮大众来了把人格测试
娱乐万岁,娱乐无罪

openicq@2009-01-18 19:29

有事就说事 不要搞人身攻击 请相关人员把过激言论删掉或者编辑掉

这里不是某某的地盘 是动漫爱好者分享资源交流心得的地方 请尊重自己也尊重别人
PS: 顺应主流民意永远是明智的 我感觉自己充满了力量 -_,-

电芯@2009-01-18 20:46

最初由 鱿鱼圈 发布
算了各位 现在小白怎么多,你们要是能和他们说的清的话也不用受气,不发片玩了,弄的资源越来越少,啥叫小白,这个小白你们不就是看见了。
何必呢

资源是不是我们的爹娘,好像和你没关系吧,我们是热爱、爱好,还是把你的嘴巴搽干净在说吧,嘴巴那么臭,你吃粑粑了 说你小白就是小白 做好功课你在来耍,要不只会丢人显眼,你这是何必呢 小白兄弟

这帖子搞到大家都出来讨论了。。。话说在家里用RF下载不稳定,还是靠贩卖墨鱼去拖回最后几话呢:D

kagakadaj@2009-01-18 23:18

YO 这话题竟然能扯那么远……

kagakadaj@2009-01-19 09:15

最初由 雪斌 发布
哈哈
我攻击谁了?
XX不代表什么
只是有人喜欢想歪了就想歪了吧

PS:LSD好多MJ
比较无视之....一群比SB还SB的mJ
看到这里我也忍不住了
说归说 没必要懂粗口骂人
这里玩动漫的人很多都是比你年份老的
他们完全有资格也有分量
从之前fox的发言看来 我完全看不出他说的话有何不妥之处 如果说想歪的话 你想的更歪吧
注意自己的言辞
逼到版主发威或者是其他网友发威 你可就要倒霉了~
论坛是给人交流的地方 不是给人对骂的地方

kircheis@2009-01-19 18:41

那人已经被砍掉了,大家适可而止吧

«2345»共5页