『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>求复杂的ass字幕

arisewing@2009-02-07 18:13

王牌特效绿叶之砚翻开了特效历史上崭新的一页
(该群大大甚多,进对群了呀)

admidi@2009-02-07 18:13

好吧,我来凑热闹

绿叶之砚@2009-02-07 18:53

我把队形破坏到底

kiasushou@2009-02-07 19:05

話説偶有編輯帖子的能力toka -v-

真宫寺一马@2009-02-07 19:15

最初由 roozhou 发布

看来我也要保持队形了

看见lz中途强力插入,汇报一下测试情况吧

qiyuwanjia@2009-02-07 19:46

小白来挖钱
话说用x264直接崩掉了,vdm可以正常哦,我3.25G内存 + 3.9G的肉

SAPikachu@2009-02-07 20:32

路过瞻仰大神。。。顺求群号。。。orz

马克思没死@2009-02-07 21:26

目的同上= =

chiman@2009-02-07 23:13

求插入

Rache@2009-02-08 00:03

紧跟队形

xtyz@2009-02-08 09:58

吃满你丫不是在里面么

绿叶之砚@2009-02-08 12:34

我一个人也要战斗到底嗯=[]=,不让你们队形超过一页

kiasushou@2009-02-08 12:54

話說偶要發動波蘭條約了。。。

真宫寺一马@2009-02-08 13:10

爬树刚把跌

milkyjing@2009-02-08 13:48

(保持队形)

PS: 顺便丢给LZ一个EP物(名为test XD):http://www.namipan.com/d/test.rar/0a2d19a3f0b8c992932e4ff753623f8b9b8c9f38139d7c01

«234567»共7页