『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[分享]万能文化猫娘DAS ..

win583@2009-02-22 13:51

还在观望的人 就早点跳下吧 隐藏boss早把字幕弄完了

他现在只不过在坚持自己本身放流流量达到他自设目标完后 才放下一集

想要早点载完 就别苦撑了

刚被他压榨完后的人给与你们的建言= =

kenshingxp@2009-02-22 14:40

加入分流...支持樓主

大胆欧尔@2009-02-23 00:21

那麻烦把第4话发下啊|||

saintjiao@2009-02-24 08:16

下载完毕,帮助分流中。。。。。。。。。。

revy@2009-02-27 17:27

呀呢?有第4,5集嗎????

fox2252@2009-03-01 21:01

更新至第6話

spdstar@2009-03-02 15:51

第4话字幕应该是这个吧?
ed2k://|file|[%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1][DVD]%E4%B8%87%E8%83%BD%E6%96%87%E5%8C%96%E7%8C%AB%E5%A8%98DASH%EF%BC%81%20%E7%AC%AC04%E8%A9%B1%20%E3%80%8C%E6%99%B6%E5%AD%90%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AE%E6%86%82%E3%81%86%E3%81%A4%E3%80%8D[DivX502%20640x480].v2.sc.ass|28506|3EAAB96B86534EA4E7AA3CD785923121|/

fox2252@2009-03-03 18:49

心情爽 全部放出

0083gundam@2009-03-03 19:20

感谢fox大, 希望fox每天心情都爽

spdstar@2009-03-03 19:51

祝愿你天天心情都这么好,呵呵

多听点 凉宫的ed 晴天好心情 :)

话说凉宫 什么时候出bd呢,很期待。

saintjiao@2009-03-04 08:43

祝天天好心情~~~

鼻屎渣@2009-03-04 09:41

分流到今天终于得到回报了,哈哈,心情大好

电芯@2009-03-04 12:50

谢谢填坑,加入分流

e665@2009-03-04 20:19

太晚看到了...
馬上加入

kenshingxp@2009-03-04 21:55

恭喜大大.......

«123»共3页