『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>圣战日的戏服投票

Flash_Back2012@2009-02-15 01:32

最初由 sakuraahn 发布
to flash:guan diao de,hai shi zhe yang to xiong shu:wo ye bu xiang a,bu zhi dao na li de wen ti

:rolleyes: 看来乱码的原因和我那会儿不同啊……

0086@2009-02-15 01:32

to flash:guan diao de,hai shi zhe yang to xiong shu:wo ye bu xiang a,bu zhi dao na li de wen ti
你明天再纠结吧[/han]

brandnewbin@2009-02-15 01:35

投完收工= =
实质上对投票没有任何贡献的某

sakuraahn@2009-02-15 01:36

hai shi bu cheng...jue wang niao

wanna@2009-02-15 01:36

十二小时慢车,还要坐船

Flash_Back2012@2009-02-15 01:37

zui hou yi zhong zi ti le....zai bu xing jiu fang qi(璇曡瘯锛?

你好放弃了,去困搞吧

0086@2009-02-15 01:37

zui hou yi zhong zi ti le....zai bu xing jiu fang qi(璇曡瘯锛�
你还是放弃吧[/han]

最初由 wanna 发布
十二小时慢车,还要坐船
你这时间
已经从上海到伦敦了[/han]

Flash_Back2012@2009-02-15 01:38

十二小时慢车,还要坐船

[/han] 说来你买的无座票吧?路上很辛苦呢
这么算会在深夜到啊~不会没渡船吧:rolleyes:

0086@2009-02-15 01:39

12小时无座?
oh my god

brandnewbin@2009-02-15 01:40

zui hou yi zhong zi ti le....zai bu xing jiu fang qi(璇曡瘯锛?

还是不成功[/han]

Flash_Back2012@2009-02-15 01:40

最初由 0086 发布
12小时无座?
oh my god

只是我猜的~小站要买有座的不太容易

0086@2009-02-15 01:43

最初由 Flash_Back2012 发布

只是我猜的~小站要买有座的不太容易
站12小时估计没力气上网的[/han]

Flash_Back2012@2009-02-15 01:44

最初由 0086 发布
站12小时估计没力气上网的[/han]

还是有些办法的,比如蹭别人的座,占无主的空座,垫点儿东西坐地上

wanna@2009-02-15 01:50

有座啊,专门给我们站两个车厢呢,我上车时是空车厢。只是卧铺内部限定。用同学的N记还有电啊。

black_warrior@2009-02-15 01:51

有座啊,专门给我们站两个车厢呢,我上车时是空车厢。只是卧铺内部限定。用同学的N记还有电啊。

就是说坐卧铺车厢外的那个比较小的座位了?
那还好~应该还不挤,小凉一路顺风~:o :o

«12345678»共17页