『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[分享][07.19] 浦泽直树 ..

dfdfdg@2009-03-01 11:29

中文配音好啊……
我都差点想合成了,不过要多做一条字幕,精力不济了

haozi513@2009-03-01 11:52

中文配音的不用做字幕了吧,另中文配音的会不会有删减,跟这个不匹配呢?

superkidx@2009-03-01 13:19

小体积高品质 必支持啊

dfdfdg@2009-03-03 19:42

03.03
第05话 屋檐下的巴黎

[DVD][MASTER_KEATON][05][JP_CN][x264_AAC][2B1D6F5B].mkv

johnyquest@2009-03-03 22:51

H2很好看吧。

莱茵哈特@2009-03-07 13:29

紫川完结了!!想不到啊,居然能等到这一天!

没想到啊 居然这么完结了 感觉虎头蛇尾啊

dfdfdg@2009-03-07 19:11

03.07 更新

第06话 白色女神

http://www.jsharer.com/file/1093048.htm

dfdfdg@2009-03-07 19:13

最初由 莱茵哈特 发布
紫川完结了!!想不到啊,居然能等到这一天!

没想到啊 居然这么完结了 感觉虎头蛇尾啊

事实上也没啥可写了吧……
31、32两卷够平淡的

haozi513@2009-03-09 21:23

等JS的分流

karluka@2009-03-09 23:29

想不到百合子的声优是桑岛法子,年轻时的声音真是....完全听不出来....

鱿鱼圈@2009-03-15 10:27

ed2k://|file|[DVD][MASTER_KEATON][07][JP_CN][x264_AAC][EC94D0EF].mkv|127996366|9604EE11A10BF66C3C3A4B84A3795212|h=3XB6RRARLNUD54NAO5HS5QIV4GFED65L|/

ed2k://|file|[DVD][MASTER_KEATON][08][JP_CN][x264_AAC][CB2F86DF].mkv|146114190|D13398A71D4A947327F3ABAA38EEBFBE|h=CVU5DLJZUUA75JQLFAGWPBZTWXECBWLT|/

帮忙更新了

dfdfdg@2009-03-15 10:55

3.15
第07话 遥远的夏日布丁
第08话 谈判者的规则

[DVD][MASTER_KEATON][07][JP_CN][x264_AAC][EC94D0EF].mkv
[DVD][MASTER_KEATON][08][JP_CN][x264_AAC][CB2F86DF].mkv

dfdfdg@2009-03-20 20:21

填字幕组老坑中 个人作品暂缓更新一到两周吧

haozi513@2009-03-20 21:54

恩恩,缓缓好

PS:最近想做的事多,我也先把进度停一停了:o

dfdfdg@2009-04-01 19:06

04.01
第9话 与贵妇人之旅

手头没什么存货,暂时更新一话

这周末开始发字幕组的片:ARIA The NATURAL DVDrip
一周一卷连载。

«123456»共6页