『漫游』酷论坛>『海外生活』>[廣告宣傳用意]Anime Evo ..

DAMN@2009-02-26 02:13

他最好是真的會cos團長啦 那麽胖又不減肥 =3=

我大概會女僕裝上陣吧 >///<

另 天外 乃去 http://www.animeevolution.com/?page_id=25 看看到底你okay不okay去賣畫冊 因爲好像是只可以賣自己的東西的

天外游龙@2009-02-26 19:14

最初由 生死极端 发布

我... 不太清楚 (喂~
因爲都是我朋友在弄得 我負責的是出idea跟到時候的sale >.<

如果你要來的話我在想要不要你也申請半張桌子? 因爲我們是也是半張 這樣合起來就是一張

嗯 我今天才發現的 XDD|||
天外 你是好人 (發卡用意 =v=

好人卡免疫 =^=

怎么申请?从来没去过漫展,不知道规矩 - -

DAMN@2009-02-27 07:41

乃先去我上面那鏈接看看你的東西符合不符合賣東西的條件吧 然後再申請 =v=

天外游龙@2009-02-27 10:03

不符合,去不了了

DAMN@2009-02-28 02:45

還是可以去逛逛看的嘛 =v=

atxavier@2009-02-28 07:58

不用上山的话可以考虑一下:p

ikarigendou@2009-02-28 14:50

楼上好久不见啊。过几天一块出去吃饭XD

DAMN@2009-03-01 02:59

此貼成功轉型成vancouver聚會貼 =v=

atxavier@2009-03-01 05:22

最初由 ikarigendou 发布
楼上好久不见啊。过几天一块出去吃饭XD

哟~你回来了口牙~~

jack34b@2009-03-01 05:51

不用上课上班的话去凑凑热闹

DAMN@2009-03-16 15:37

其實很好去 就從waterfront的skytrain下來就是了 =v=
而且會開到8點左右吧至少 下課去逛逛就好了 =v=

天外游龙@2009-03-16 17:30

到时候去瞅瞅吧

canada line早点通的话就更方便了,十几分钟就到 -3-

GRACELIAN@2009-03-17 13:59

最初由 雨过天晴 发布

去不了啊。。要读summer school + 赚钱 ><
其实很想来一次road trip地说...从这里开车经过平原和洛矶山脉去vancouver,大概十来天
以前有朋友这么玩儿过,听说很过瘾
大学也有summer school>?

atxavier@2009-03-18 09:43

最初由 天外游龙 发布
到时候去瞅瞅吧

canada line早点通的话就更方便了,十几分钟就到 -3-

别指望canada line了...要年底才开放...:rolleyes:
这里的工作效率是慢得没救了[/han]

生死极端@2009-03-19 08:51

其實我都懷疑CA line年底能不能開 =3=|||

«123»共3页