『漫游』酷论坛>『海外生活』>[廣告宣傳用意]Anime Evo ..

生死极端@2009-03-26 15:57

頂樓更新書簽與胸針的效果圖~

ikarigendou@2009-03-27 04:22

让我们一起期待evergreen和expo延长线XDDDDDD.....

atxavier@2009-03-27 23:26

最初由 ikarigendou 发布
让我们一起期待evergreen和expo延长线XDDDDDD.....

ika,现在皇帝蟹很便宜~~

非洲骑士@2009-04-02 21:14

楼上,现在皇帝蟹很便宜_? 哪里呀?
另外这张图出自ROD的创意吧,感觉像啦

wawdj@2009-04-11 05:12

温哥华太远了阿~

mengjunsoo@2009-05-06 19:02

温哥华- -+

6月4号路过 在机场转机中,,,

^-^@2009-05-07 07:53

9月才会去温哥华 - -+ 6月正忙着provincial... (泪奔

jack34b@2009-05-08 14:13

想问问要门票吗?

DAMN@2009-05-21 04:15

肯定要的 具體請參照頂樓AE的鏈接

Delacour@2009-05-22 12:37

今年的门票又涨价了(忘预订了,60加币啊 T T) 不知道实质性内容有没有什么变化, AE办了这么多年,还是个校庆级别的活动,除了cos还是cos 请来的guest都没人认识 展台还是尽是些书签海报之类的小玩意。。。

还不是在放假期间。。三天能去2天就很不错了。。。 说实话买门票还是拿这钱去败手办 。。我很犹豫 = 。 =

PS:AE2009的看板娘(吉祥物?)实在是。。

soukyuunohime@2009-06-05 17:43

haha metro的sakura我前段时间还进去逛过~~~
莫非这里有人在那里打工?

DAMN@2009-07-13 03:18

最初由 Delacour 发布
今年的门票又涨价了(忘预订了,60加币啊 T T) 不知道实质性内容有没有什么变化, AE办了这么多年,还是个校庆级别的活动,除了cos还是cos 请来的guest都没人认识 展台还是尽是些书签海报之类的小玩意。。。

还不是在放假期间。。三天能去2天就很不错了。。。 说实话买门票还是拿这钱去败手办 。。我很犹豫 = 。 =

PS:AE2009的看板娘(吉祥物?)实在是。。

吉祥物? 上個真相吧

最初由 soukyuunohime 发布
haha metro的sakura我前段时间还进去逛过~~~
莫非这里有人在那里打工?

LZ在那打工

goodche@2009-08-26 15:51

谢谢。

«123»共3页