『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>后知后觉:高达00现在 ..

后知后觉:高达00现在的OP好多了

flyingDOG@2009-02-27 16:00

第一季第一首虽然做作但是勉强入耳,到了第二首和第二季的第一首简直就是鬼喊鬼叫,这年头虽然随便找个民工穿上喇叭裤和开襟记者服都能把劳动号子喊成一片叫好的HIPPOP,但不好听就是不好听,哪来那么多废话,SEED开始有几首傻拉巴激的歌在一堆杂志编辑的心里暗示下成为了种饭们心中的神曲,但好歹没太出格,这次00中间那俩玩意根本就是在摧残观众的耳朵,尾浦的ED咱不说了,那种一听就知道是谁写的,几乎每首都会出现的颤音和一成不变的旋律风格,但是也比OP要好100倍。直接跳OP的我终于第二次完整的看了一次00的片头,期待单曲。

你扭曲,我驱逐@2009-02-27 16:03

第一季的《灰烬如雪》感觉不错的说
不过高达00第一季里的一些插曲更好听

solovely@2009-02-27 16:06

"尾浦的ED咱不说了"

你在说什么=______,=?

lakeryan@2009-02-27 16:07

大哥,這次關梶浦啥事情啊?

OO2的OP1認為還是不錯的!

hellohi3@2009-02-27 16:11

而且...这单曲不已经出很久了吗....
懒得吐槽....(茶

樱守久我留@2009-02-27 16:19

关尾浦毛事啊=口=

蛋蛋2的OP1明明很好听嘛

ming_tt@2009-02-27 16:25

梶浦......?
说到ED,trust you 非常好听……

yu.k@2009-02-27 16:28

楼主真前卫~

桜吹雪@2009-02-27 16:31

the brilliant green这样的老牌乐团以及UVERworld的实力派也被说成民工穿上喇叭裤和开襟记者服233

是我非主流了还是LZ非主流了.....

正义的朋友@2009-02-27 16:31

要卖CD的嘛,再弄的像《永远的阿姆罗》那样的谁买啊,你要肯买2万张保证都弄对你胃口的。

zoeyfly@2009-02-27 16:33

LZ你好,LZ再见。

lakeryan@2009-02-27 16:34

唱OP2那幾個LOLI看來非常對LZ的胃口

嘛~

风车骑士@2009-02-27 16:51

刚看标题以为LZ想说OP裸飘多了好多了,进来发现是评价高雅的音乐(惭愧 PS:蛋蛋到现在除了一季的ED1听不习惯以外,其他还可以吧

炎の貴公子@2009-02-27 16:54

the brilliant green都多有名的乐团了
给LZ比喻成XXX民工喇叭裤和开襟记者

UVERworld的这首OP的单曲在Oricon上的排名楼主自己好好看一下吧
自己不喜欢就说不喜欢
这摧残了你耳朵的歌把我耳朵还养了好一阵子呢

关于ED
难不成楼主穿越到SEED时期的see-saw上去了?
作词作曲皆为石川智晶跟梶浦有啥关系?

懒洋洋的@2009-02-27 16:55

.....
觉得00最好听的歌是1期ed......
(抱头逃走)

«123»共3页