『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>后知后觉:高达00现在 ..

心二@2009-02-27 22:23

感觉都不错,虽没什么印象,不会特意去找,但看动画时,吸起来还是很不错的.

loveconankid@2009-02-27 22:35

Ash like snow多美啊~~~~怎么就变鬼叫了= =
川濑智子阿姨泪目~~~~

蓝德罗夫@2009-02-28 01:49

蛋蛋1,OP全部不能入耳,ED1也不能入耳,这3个基本上对我来说属于噪音,但是ED2是神曲。
蛋蛋2,OP1很赞,OP2很傻,ED1一般,ED2仍然是神曲。
然而,蛋蛋2的OP1和ED2都不能听单曲,只能听TV版,两个加长后感觉不神了- -

所以,只有第一季ED2是绝对的神曲。

PS:另,永远的阿姆罗是神曲,你们不要黑它好么。

szterry@2009-02-28 23:39

蛋蛋第二季 op2很难听…………很难听 ,特别是那句 “nan ka” 很不是和谐的感觉, ed2很好听

roronoa619@2009-03-02 23:58

伊藤由奈的聲音不錯,之前看過她宣傳單曲時上過嵐的宿題君,覺得這女生挺可愛的。。。XD

huokok@2009-03-06 22:58

楼主的偏激愚蠢言论令我大脑充血,骂人话差点倾泄而出

huokok@2009-03-06 23:05

想来楼主的品味太高,我不敢苟同

个人感觉00的歌都还不错

moster12@2009-03-08 20:10

至少没搂住说的那么糟

现在的人真的好严格//////

moster12@2009-03-08 20:13

要满足现在所有人的品位真难
要是把当年那首什么ガンダム 大地に立つ那首歌放现在-------------
无限遐想中- - -

ywwq@2009-03-28 22:44

OP里面其实觉得1季OP2最好听,好吧我承认我比较喜欢听女声唱,当然2季OP1也是不错的,节奏感比较强
2季的ED都挺好,1季的OP1风格太特别,适应不了

firsoul@2009-04-08 19:47

现在听歌都不知道到底应该听什么.

redleaf@2009-05-05 20:28

第一季的话很喜欢那首Ash like snow~~~~``感觉很吻合的说,歌词也喜欢

«123»共3页