『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[03.29][分享]少女革命 ..

w550c@2009-03-17 10:36

恭喜完结

journeyan@2009-03-17 13:57

已加入。

votorry@2009-03-17 20:12

恭喜完结~

sakuraho423@2009-03-17 22:31

終於等完了!!!
大愛這片子啊!!!
現在就去重下字幕的說!!!
小問一句,字幕有啥地方不同了???
話說幹的名字被譯成米奇,這地方確實是雷到了...甚至有一點不爽...

恭喜完結啊~~~
強烈感謝樓主的說!!!

campos814@2009-03-18 22:15

看到如此好片,都不忍心潜水了,太感谢了。

洛风儿@2009-03-18 23:36

恭喜完结啊!!!还有其他的?
有没crc32码?
DISC5的剧场版和DISC6一堆特典会发吗??

Galaxy001@2009-03-18 23:57

老板的话,还有3个Karaoke,一个[Zephyr][Utena][R3DVDRip][TVCM_CDs][jpn][H264_AC3][AE7639EA].avi和[Zephyr][Utena][R3DVDRip][TVCM][jpn][H264_AC3][F1C1CB17].mkv

不知道新版咋样。

willia@2009-03-19 06:52

最初由 Galaxy001 发布
老板的话,还有3个Karaoke,一个[Zephyr][Utena][R3DVDRip][TVCM_CDs][jpn][H264_AC3][AE7639EA].avi和[Zephyr][Utena][R3DVDRip][TVCM][jpn][H264_AC3][F1C1CB17].mkv

不知道新版咋样。

老日2有8个,台三只有3个,新版有12个,不过竟然没原唱音轨....

willia@2009-03-19 07:23

最初由 洛风儿 发布
恭喜完结啊!!!还有其他的?
有没crc32码?
DISC5的剧场版和DISC6一堆特典会发吗??

ED反正会强制hash,也就没必要crc32了。
其他容我慢慢来~

lss@2009-03-19 13:05

willia兄

剧场版都是华丽的运动帧,求求把视频容量放大到2G吧

spdstar@2009-03-19 14:00

最初由 willia 发布

老日2有8个,台三只有3个,新版有12个,不过竟然没原唱音轨....

。。。居然还多了一个

batas@2009-03-19 20:50

18话V2了,刚刚看到36话,发觉5:41处也有爆音,不知道V2否?

willia@2009-03-19 21:02

最初由 batas 发布
18话V2了,刚刚看到36话,发觉5:41处也有爆音,不知道V2否?

多谢告知~ 以后转音频不敢多进程了~

上v2,听了一遍米问题。

batas@2009-03-19 21:44

最初由 willia 发布

多谢告知~ 以后转音频不敢多进程了~

上v2,听了一遍米问题。

不客气:o ,速度好快,谢谢了:D

langrisser@2009-03-20 11:01

36的v2好象js上没有啊,楼主能看一下吗?

«2345678»共8页