『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

lakeryan@2009-03-08 21:11

捏猫的说

sakuraahn@2009-03-08 21:12

-_,-白猫的声音怎么听上去跟上次的不一样?

croweder@2009-03-08 21:14

最初由 sakuraahn 发布

感觉不是那么受了?=0=

抱抱安安~

adanglachesis@2009-03-08 21:15

今天的电台是啥内容?想来应该会比较……恩……
好久没听电台了

白虎星降@2009-03-08 21:15

:p 每次都有新鲜感(死)

sakuraahn@2009-03-08 21:16

最初由 croweder 发布

感觉不是那么受了?=0=

抱抱安安~
我可以说感觉更那个啥了么?-_,-抱抱花茶

sakuraahn@2009-03-08 21:16

最初由 白虎星降 发布
:p 每次都有新鲜感(死)
:cool: 让我感觉不是同一人。。。

croweder@2009-03-08 21:17

我可以说感觉更那个啥了么?-_,-抱抱花茶

是么。。个人的感觉不同吧。。0 0

抱紧=0=

小狼@2009-03-08 21:18

最初由 tzq123123 发布
欢迎写稿子=v=其实只要有稿子就基本都能做= =

搞子一直有写,但我自己只会写短篇的感想,字数都在100内~ORZ!

sakuraahn@2009-03-08 21:18

最初由 croweder 发布

是么。。个人的感觉不同吧。。0 0

抱紧=0=
抱紧紧。。-__,-麦子出现了,找他去

croweder@2009-03-08 21:18

= =居然给我发卡。。。。踹。。

sakuraahn@2009-03-08 21:19

那个啥是攻的反义词好伐 - -

croweder@2009-03-08 21:21

抱紧紧。。-__,-麦子出现了,找他去

啥。。。 你抱到一半要去抱麦子了?= =

小狼@2009-03-08 21:21

不知是我的网络RP还是PC RP,好卡的说~

潜水继续去重温CLANNAD 第1季去~

车妹,有164期的下载,请PM我

tzq123123@2009-03-08 21:22

最初由 小狼 发布

搞子一直有写,但我自己只会写短篇的感想,字数都在100内~ORZ!
1天100字。。。几个星期就可以做专题了=v=

«1234»共4页