『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[分享]最近扫的一些图 ..

ming_tt@2009-03-20 17:55

最初由 天使小萌 发布
有件事早先要问tt的,今天中午翻书时才想起.....
好似去年年初的时候,tt曾在某帖里贴过一张椋本夏夜画集的封面扫图,
我本来保存了的,但后来误删掉了,现在也找不到是哪贴了..
tt那张图对偶意义重大啊,不知道tt现在是否还存有那张图,有的话请PM我一张吧.....

官方那2本画集你不是都买了?那看来是同人的封面扫图。我扫过了的的话只在电脑里找到3张。
大概是第一张吧…… 后面2张没印象有贴过。。。

意义重大……小萌能否pm我到底是甚么意义 ;)

ming_tt@2009-03-20 17:56

ming_tt@2009-03-20 17:58

ayasherry@2009-03-20 17:59

很不错哦

天使小萌@2009-03-20 23:08

最初由 ming_tt 发布

官方那2本画集你不是都买了?那看来是同人的封面扫图。我扫过了的的话只在电脑里找到3张。
大概是第一张吧…… 后面2张没印象有贴过。。。

意义重大……小萌能否pm我到底是甚么意义 ;)

不是啊,就是《 Pieces of the World 》的封面那张.
偶忘了东西,偶要从你那张图上找回些记忆...

修.艾尔希修斯@2009-03-20 23:47

最初由 天使小萌 发布

不是啊,就是《 Pieces of the World 》的封面那张.
偶忘了东西,偶要从你那张图上找回些记忆...

我咋记得《 Pieces of the World 》这本当初萌叔自己也有扫的嘛。。。[/KH]

天使小萌@2009-03-21 15:27

最初由 修.艾尔希修斯 发布

我咋记得《 Pieces of the World 》这本当初萌叔自己也有扫的嘛。。。[/KH]

PM我啦,不要问这么多啦~ ˉεˉ!

sasasu@2009-03-22 09:42

想要LZ签名的大图!

ming_tt@2009-03-22 13:55

ming_tt@2009-03-22 13:57

魔彩ㄨ精靈@2009-03-22 17:41

收图了。

修.艾尔希修斯@2009-03-24 09:13

最初由 天使小萌 发布

PM我啦,不要问这么多啦~ ˉεˉ!

俺以后再也不PM乃了。。:mad: :mad:

天使小萌 @2009-03-24 17:35

最初由 修.艾尔希修斯 发布

俺以后再也不PM乃了。。:mad: :mad:

阿修的感情受到了伤害.. ≧▽≦

aoshu2006@2009-03-24 19:43

想裸体跪求第一张大图,但最近论坛好像都禁止裸体跪求,迷茫了

ming_tt@2009-03-24 20:00

最初由 aoshu2006 发布
想裸体跪求第一张大图,但最近论坛好像都禁止裸体跪求,迷茫了

http://gallery.minitokyo.net/view/380349
这张够大了,不过网纹很明显。。。
不过不会在那边再传图,以后逐渐会把在那边传的图删掉。。。
别人一传比我传的图大的图,就忙不迭的删了我传的说我画质不够,好吧,我把原始图传上去,几十m你们那边又没空间,缩小了传,这下总比人家的大了吧,那为甚么画质低的图还留着?这下又不删了?外国人真是RP……

«1234567»共13页