『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>MP4后期处理工具AvcTools ..

manofman@2009-09-13 11:10

又更新了,但还是有很多问题。

为什么每次修改后,储存新文件时都把源文件删除了?为什么不存成一个新文件?这样太危险了,万一修改错了想重新做过时,源文件都被删了。

刚刚试了封装mp4和timecode。那个timecode input是要输入什么?文件路径还是指令?我试着输入已经写好timecode的文件路径,出来的文件一点效果都没有,都还是原fps

liushixiong@2009-09-13 23:04

楼上的联系我,我QQ412781982

manofman@2009-09-14 07:04

最初由 liushixiong 发布
楼上的联系我,我QQ412781982

已加了

manofman@2009-10-06 00:12

这几天帮忙测试过,现在能够不用重压把两条x264合成VFR了,先把这帖顶起来

liushixiong@2009-10-18 09:54

最初由 manofman 发布
bug:x264vfw avi转换为mp4那个功能。我把一个相应的avi放进去,输出来的mp4就只是把原文件改了extension而已。 用mediainfo查看format还是写着avi

要X264的AVI才有效果

liushixiong@2009-10-18 09:55

最初由 manofman 发布
又更新了,但还是有很多问题。

为什么每次修改后,储存新文件时都把源文件删除了?为什么不存成一个新文件?这样太危险了,万一修改错了想重新做过时,源文件都被删了。

刚刚试了封装mp4和timecode。那个timecode input是要输入什么?文件路径还是指令?我试着输入已经写好timecode的文件路径,出来的文件一点效果都没有,都还是原fps

请仔细看说明书

zli061@2009-12-12 14:11

是不是可以不用mkvtool了?

Xudicild@2010-01-16 19:05

这软件不能自动适应大字体(120DPI)吗?
设置为大字体后可以说根本无法用...

younghuie@2010-01-20 22:46

中文的就是好 呵呵

alex0083x@2010-02-05 18:49

觉得AVC的后期不多,Thanks.

小小卡卡西@2010-02-15 18:27

合并MP4音频经常前置。能解决不?

天神十三煞@2010-03-08 21:58

代理更新一下帖子..........

咪姆@2010-03-24 12:18

下载在哪里?

06_taro@2010-04-18 01:32

圍觀大更新
不知道現在對Metadata錯誤的MP4支援度能不能達到FFMPEG的水準了……

WULIAOREN246@2010-04-19 16:58

很久没更新LZ的这个实用的软件,继续支持…

«12345»共5页