『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[分享][永恒传说][720x48 ..

spdstar@2009-04-02 14:36

drama的文件名都变成________了。。。

wayuf@2009-04-02 15:59

这个将就吧,貌似对解压没什么影响 = =\\\

spdstar@2009-04-02 18:43

11,12无法下载了 :(

wayuf@2009-04-02 21:39

删了,挂EMULE吧,不知道有没好人帮做源 = =

spdstar@2009-04-02 23:32

哦,原来楼主没做源。。目前emule挂源的是台湾的,我连台湾没速度。。搞不好要挂1年了。

wayuf@2009-04-03 07:43

那我再搬上来放个一段时间吧

19958@2009-04-03 09:54

難怪我也總是想下載 也是沒連到源
因為彼此連不到

piaolingdy@2009-04-03 10:32

toe下的人比dna2少多了
dna2我在em上挂的差不多了,toe还是只有一点点..........

iorittn@2009-04-04 23:20

我第一話下完
第二話就沒有源了orz

wayuf@2009-04-05 11:05

先挂着吧,暂时网线有问题,等2星期后打包扔到VC上再分流.

linkzhang@2009-04-05 15:40

坑填,散花,谢谢楼主。

spdstar@2009-04-05 16:22

有哪位下完的朋友丢11,12上网盘啊。连台湾的速度太慢了。

飘云@2009-04-05 18:12

11,12我有供源,不过小水管+每天开机时间有限,要传网盘的话要等周二以后
另楼上有2和3吗,可不可以也js/fm补档一下?

飘云@2009-04-07 18:34

JS7天
[DVDRIP][TALES.OF.ETERNIA][720x480_X264_AAC][TV][12][86A3B428].mp4
[DVDRIP][TALES.OF.ETERNIA][720x480_X264_AAC][TV][11][4FA62219].mp4

spdstar@2009-04-09 17:51

阿,刚发现,多谢楼上的 : ) ed上才拖了70M

没有了popgo服务器大家都分散了.

现在只有verycd发布的速度才快.

«123»共3页