『漫游』酷论坛>『日语天地』>日语区好冷清~~~~

花剣久@2009-03-19 19:47

那是因为你人在那边了嘛
我这边收到本地的广告也不太看的,因为已经主动去找过一大圈了|||||| 再给我看没有筛选过的,我才不要费脑子再筛一遍。。

宝贝蛋@2009-03-19 19:49

呵呵~~貌似是两年前报二级的时候,开始光顾日语区,偶记得那时候就常常看到LZ,呵呵~~~~

当时多亏了漫游的几位达人才抢到位子啊~~~现在想起来还是超感动的说~~~

现在虽然一级也出来了,不过反正是日语专业的,也没什么好特别激动~~~何况现在日语真的不是什么小语种的,单会一门语言不知道以后可以做什么,常常处于迷茫和焦虑中……于是一直一直潜水…………

飞在天上的猪@2009-03-20 08:25

最初由 宝贝蛋 发布
呵呵~~貌似是两年前报二级的时候,开始光顾日语区,偶记得那时候就常常看到LZ,呵呵~~~~

当时多亏了漫游的几位达人才抢到位子啊~~~现在想起来还是超感动的说~~~

现在虽然一级也出来了,不过反正是日语专业的,也没什么好特别激动~~~何况现在日语真的不是什么小语种的,单会一门语言不知道以后可以做什么,常常处于迷茫和焦虑中……于是一直一直潜水…………

去做老师吧,或者是翻译~~~[/TX]

西野司看我帅@2009-03-21 23:59

我看斑竹直接考1级应该也能过吧

エロ一筋@2009-03-23 15:22

很正常 嘛这里达人太多了 有留日澳侨...有jtest a+的达人

有无数留日人士.....

我们这些初学者想交流些经验也怕被耻笑

达人们乐于灌水...懒得发学术贴 所以就...越来越冷清了

花剣久@2009-03-24 00:53

最初由 エロ一筋 发布
很正常 嘛这里达人太多了 有留日澳侨...有jtest a+的达人

有无数留日人士.....

我们这些初学者想交流些经验也怕被耻笑

达人们乐于灌水...懒得发学术贴 所以就...越来越冷清了
借问留日澳侨是谁....

エロ一筋@2009-03-24 07:47

最初由 花剣久 发布
借问留日澳侨是谁....

明知故问吗....开玩笑....

修.艾尔希修斯@2009-03-24 08:42

最初由 エロ一筋 发布

明知故问吗....开玩笑....

小花可能想说的是自己明明是留澳日乔吧。。工口君把人家常驻的地方给搞错了┐(  ̄ー ̄)┌

«12»共2页