『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[分享][ED]魔法游戏 2D+3 ..

TwTK@2009-05-10 03:40

用tbtb修补吧, 很久以前也试过传东西上ftp 无法100% , 最后只好压缩为rar , 呵呵

spdstar@2009-05-10 15:38

还是继续等等楼主吧。难道emule也rp了.

猛鬼佳@2009-05-10 18:26

可能樓上你太心急了..我下載很多時在最後幾百k時下..等一兩天就完檔的,用修复软件把part和 met拖出来修复這做法從來不做..現在唯有一同寄望樓主補檔了

lliiuu0033@2009-05-10 22:36

摊手 事实上他又抽风了-。-

spdstar@2009-05-10 23:19

不是心急,以前就是过电脑死机造成坏档,怎么下也下不完,修复后就下完了。虽然理论上emule能自己校验文档。去年放橙路的那个硬盘出现问题,20多个文件的hash都变了,emule还傻乎乎的继续放档。。。后来经常死机检查硬盘才发现硬盘出了问题(没坏区,但部分地方crc校验错误).幸好及时发现找gaoshu重新补回正确的文件才继续发布.

猛鬼佳@2009-05-10 23:41

O...原來這樣...小弟的在電腦硬盘方面rp比較好,況且通常都燒碟備份..不過最大分別是我不理crc這個數值,用播放器播一次眼看沒有花屏就算了(想法真的和原始人差不多....),有次試過crc有錯但播放沒有問題,但後來dpwnload一個正確crc的檔結果在某位置大花屏了...但現在都是要用同一方法,伸手求樓主補..>.<

fox2252@2009-05-11 20:24

已找幾個人來幫忙放了

wyy770601@2009-05-11 22:17

FOX2252讓 我放分流FTP上了 大家再試試看

猛鬼佳@2009-05-11 23:10

分流FTP?地址是?..還是再用emule重新下一次?

spdstar@2009-05-12 03:04

楼上的,不是叫你去ftp。。。而是他们有帮忙分流的人员去ftp下晚完丢ed放流吧。多谢wyy和fox2位了。

spdstar@2009-05-19 17:41

那个3dcg卡住了,还是无法完档,全都是不完整档的。

fox2252@2009-05-28 10:18

05.28 更換3D版連結

ed2k://|file|%E9%AD%94%E6%B3%95%E9%81%8A%E6%88%AF(3DCG%E7%89%88%20DVD%20712x360%20WMV9%20B55320AA).wmv|529230549|BF5274AE5A9E1B6BB6664FD9B14807A7|h=JCG3ZSKXPNDMMG3GSQTUNGT3MVWHG7PJ|/

«12»共2页