『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[分享](comic1☆3)的某几 ..

ming_tt@2009-05-01 03:54

ming_tt@2009-05-01 03:55

神经病有好转@2009-05-01 22:23

前排支持。

skuld1226__@2009-05-03 22:58

ming姐…………上面那本是什么…………好牛X的阵容= =;;

ming_tt@2009-05-03 23:11

最初由 skuld1226__ 发布
ming姐…………上面那本是什么…………好牛X的阵容= =;;

电击大王的附录,其他还有一些没贴的…… 基本上来说,这本的作者还全都是有一定知名度的,不过同样也让我看得没感觉,没几张特别有爱的图。我对这本评价一般。。。

天使小萌@2009-05-03 23:28

为啥你不是蘿莉控又老买些蘿莉控才喜欢的书呢... ˉεˉ

修.艾尔希休斯@2009-05-04 00:03

萌叔,电击大王是少年向漫画志啦,像其增刊的青年向mook志电击萌王估计教主tt就不会败了吧 ;)

ming_tt@2009-05-04 02:01

最初由 修.艾尔希休斯 发布
萌叔,电击大王是少年向漫画志啦,像其增刊的青年向mook志电击萌王估计教主tt就不会败了吧 ;)

[/han] 重点是这本不是我扫的,我也没败过……电击的漫画杂志一般只买电击マ王,sylph。。。本来是想过因为这个附录败一本这期的,最早看到时觉得阵容真的很强,但扫图流出得挺快,看到扫图后我决定放弃了。。。

修.艾尔希修斯@2009-05-04 03:13

最初由 ming_tt 发布

[/han] 重点是这本不是我扫的,我也没败过……电击的漫画杂志一般只买电击マ王,sylph。。。本来是想过因为这个附录败一本这期的,最早看到时觉得阵容真的很强,但扫图流出得挺快,看到扫图后我决定放弃了。。。

;) 萌叔说了是乃败的。。话说从海外败这些砖头的话肯定很贵吧,估计邮费都超本体几倍了。。。。:rolleyes:

嗨不过tt的口味还是挺少女的嘛,像我电击系的mook志只入电击姬、G's、萌王这几本,文库志的话只入电击文库,漫画志的话一次没买过。。┐(  ̄ー ̄)┌

skuld1226__@2009-05-04 20:54

最初由 ming_tt 发布

电击大王的附录,其他还有一些没贴的…… 基本上来说,这本的作者还全都是有一定知名度的,不过同样也让我看得没感觉,没几张特别有爱的图。我对这本评价一般。。。

我只是感嘆陣容強大……個人覺得原田那張還不錯,像黑星和okama還有那誰總覺得偷懶了還是什么畫風好奇怪……[/han]

恒迁@2009-05-08 09:37

口水。。。收。。。。。

wanna@2009-05-09 11:11

厚脸皮进来收图

樱井飘@2009-05-12 21:09

某也不客气地抱走了...=v=...还有更新不~~

ming_tt@2009-05-14 02:30

最初由 skuld1226__ 发布

我只是感嘆陣容強大……個人覺得原田那張還不錯,像黑星和okama還有那誰總覺得偷懶了還是什么畫風好奇怪……[/han]

我觉得椎名偷懒了。。。。

贴张最近觉得不错的cd cover,石据カチル画得越来越美了。。。

xiaoyouji@2009-05-16 20:45

挂了一张……

«56789»共9页