『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>批“动漫翻译之只加 ..

C1ViAzAQZ@2009-04-30 15:31

继续
放置paly

色人类@2009-04-30 15:33

宫老爷子也晚节不保了啊- -还好我都是买DVD的- -

POWER OVERWHELMING

animer@2009-04-30 15:37

最初由 色人类 发布
宫老爷子也晚节不保了啊- -还好我都是买DVD的- -

最初由 幽远 发布
别傲娇了

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=511241

色人类@2009-04-30 15:39

没记错的话,幽远君说的是你呢

真可怜的人,脑子已经坏掉了么

愿大能的羊叫兽能拯救你

animer@2009-04-30 15:40

最初由 色人类 发布
没记错的话,幽远君说的是你呢

真可怜的人,脑子已经坏掉了么

愿大能的羊叫兽能拯救你

您再次印证了我签名里的第一句话~~:p

神原夕夜@2009-04-30 15:43

感谢LZと愉快な仲間たち给我带来了愉快的下午
顺便历史不是在人民的指手画脚下前进的:)

animer@2009-04-30 15:47

最初由 神原夕夜 发布
顺便历史不是在人民的指手画脚下前进的:)

没错,是毛主席一个人干的~~:p

色人类@2009-04-30 15:49

最初由 animer 发布

您再次印证了我签名里的第一句话~~:p

我错了,我不该把我有限的生命投入说服像你这样的神人的事业中的。因为像您这样的神人,逻辑是超越地球的,数量是无穷的,再加上有精神胜利护盾,免疫一切伤害。我实在是太愚蠢了。

animer@2009-04-30 15:53

最初由 色人类 发布

我错了,我不该把我有限的生命投入说服像你这样的神人的事业中的。因为像您这样的神人,逻辑是超越地球的,数量是无穷的,再加上有精神胜利护盾,免疫一切伤害。我实在是太愚蠢了。

汉语里有个词叫“理屈词穷”,伴随着这个词,其人表现往往跟发飙、歇斯底里有关~~:p

工口人间@2009-04-30 15:56

不知道“草泥马”算不算发飙,歇斯底里,理屈词穷哦

SQ实在是个好人,eva-fans也实在可惜

animer@2009-04-30 16:00

最初由 工口人间 发布
不知道“草泥马”算不算发飙,理屈词穷哦

SQ实在是个好人,eva-fans也实在可惜

因为你们的质问,我提了几次EVA-FANS的相关事宜。

然后我就纳闷了——

我明明已经不再是EVA-FANS的组员了,也早就不再回复关于EVA-FANS的事了,你再次把话题往这方面引,到底是啥居心呢?:p

工口人间@2009-04-30 16:01

我没有质问你啊,先提eva-fans的的确是你自己,先把朋友给拖下水的也的确是你自己

另外,你为何要回避我第一个问题XD,不知是何居心哦

Re: Re: Re: animer帅哥

老啊哥@2009-04-30 16:01

最初由 h2o2shadow 发布

早就料到您会这样说

问题是 您讨厌得这么厉害 从您的签名里根本看不出AV国有啥精华啊

我觉得您现在的心态就跟那烟民一样 明明知道烟盒上有写 “吸烟有害健康” 然后还玩了命抽

这是啥心态? 好听点叫做 为了XX理想奉献终身

难听点就是 M体制

你的这个心态同时影响了你在这个帖子里的表现, 明明知道这里是popgo的大本营 非要跑这里来让一拨人把你轮的体无完肤 然后还大叫“我靠 不爽 长度不够 来跟更长的”

对于在下这个5毛党 便是非常崇拜您的M精神和毅力 对于您的烟民理想和M体制更是佩服的五体投地

ps。期末前神经病发作熬夜没事乱说两句 不要介意 不要介意

[/han] 二湿二叔。。你都烟酒生归隐山林还出来战
:confused: 身为EP党2大党魁之一应该向怕叔学习 要蛋定 蛋定啊

animer@2009-04-30 16:02

其实我明白,两位马甲大仙就是企图把我拖入脑残的惯用伎俩中——先把我也搞晕,然后跟我比下限无止境。

拜托,大家都不是小孩子了,谁会上你当啊~~^0^

老啊哥@2009-04-30 16:05

最初由 animer 发布
其实我明白,两位马甲大仙就是企图把我拖入脑残的惯用伎俩中——先把我也搞晕,然后跟我比下限无止境。

拜托,大家都不是小孩子了,谁会上你当啊~~^0^

:o 傲娇管用语句 我才没有 我才不要 谁会上你的当啊
要是拒绝管用 这世上还会有男人们的另一半吗 没另一半也就不会有他的存在了 这是大宇宙的真理啊

这个问题你要这么看 有多少人被太阳之前都是一口一个“不要,不要”最后挣扎几下就从了的

«23456789»共9页