『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>我成了SUARA FAN了

我成了SUARA FAN了

hunterxhunter@2009-05-03 12:57

在以前播放传诵之物时 我特别喜欢他的梦想歌 所以没事就拿来听 而且那时我也特迷紫川 越听越发现紫川的故事很适合直接使用梦想歌 包括歌词 现在再听到梦想歌时 第1反映就是以前的紫川画面.............

现在看提亚拉之泪的OP时也是这感觉 很有激情啊 这歌..........比起API和ANGELA这些歌手 还是这样御姐音的激情歌曲 更能让我燃..............

现在除了下川外 就迷这个SUARA了 。

憨特菜@2009-05-03 13:00

SUARA单单就不适合唱燃歌…………

反正叶子社主推她的时代已经过去了 现在是上原れな的时代

haozi513@2009-05-03 13:06

更喜欢白色相册的ED那种慢歌

neongo@2009-05-03 14:45

珍惜时间。远离网文。

xzx3321@2009-05-03 15:00

SUARA单单就不适合唱燃歌…………

反正叶子社主推她的时代已经过去了 现在是上原れな的时代
=========================
君が呼ぶ、メギドの丘で的完整版OP出了没- -

downaly2@2009-05-03 15:05

老一派的实力唱将了,现在新冒出来的能唱SCD的有几个啊_-_

supermiles2003@2009-05-03 15:22

我比较喜欢茶太,
算砸场子的吗?

神影@2009-05-03 18:24

dvd 现场里的功力更恐怖了

憨特菜@2009-05-03 20:17

最初由 supermiles2003 发布
我比较喜欢茶太,
算砸场子的吗?

SUARA不是同人歌姬谢谢

你可以拿茶太和霜月大妈比 ;)

sinker@2009-05-03 20:30

Suara确实不错,但唱歌时脸上的表情明显很痛苦(>﹏<)
还是不要看mv的好.

心二@2009-05-03 21:47

上原れな 吗?
有啥代表作可以介绍一下?
--------------
Suara MV哪有下载, 伸手...一般见只过演唱会版的
---------------

顺便提下自己喜欢的Suara的三首歌: 星座, トモシビ(灯火), 梦想歌.

idear@2009-05-03 23:03

BLUE DROP虽然比较烂,但是蕾-blue dreams-很神啊

pyx@2009-05-03 23:06

更喜欢kusari锁的那几首

astranagant@2009-05-03 23:30

キミガタメ很美,不过她唱的时候真的看上去很受罪...

holypotatoMK II@2009-05-04 00:01

比起SUARA我更喜欢池田春菜...

«123»共3页