『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

0025@2009-05-23 21:13

最初由 croweder 发布

汗…… 那么麻烦啊。。

小店处理大概三天给答复..............

维C@2009-05-23 21:14

冈崎律子的专题做过咩?

tzq123123@2009-05-23 21:16

最初由 GUJING 发布
:o ZARD走的时候不是做过么
绿茶狗那时考虑了下决定不做啦...原因就素怕直播中途哭起来了...

父女齐心@2009-05-23 21:16

白喵我要点歌:)

维C@2009-05-23 21:17

最初由 父女齐心 发布
白喵我要点歌:)

咦?哥哥乃咋来了

山田妙子@2009-05-23 21:17

BLUE DROP是女性向吗,不对吧,虽然漫画什么CP都有,TV还算是百合向的吧
这首OP做了一年的手机铃声哦[/ku] :mad:

0025@2009-05-23 21:17

NJ.......抱歉...................我不应该讨论电脑先的.......

GUJING@2009-05-23 21:17

最初由 tzq123123 发布
绿茶狗那时考虑了下决定不做啦...原因就素怕直播中途哭起来了...
[/KH] 偶怎么记得自己听过一期的呢........得找他问下

九重凛@2009-05-23 21:17

第一次听电台,本来想听papa的声音的...没想到竟是麻花妹的声音....

怎么说呢....真的好受啊....宅成这样,本来以为会是那种很磁性的....没想到那么受....

ljwing@2009-05-23 21:17

这个好怀念

tzq123123@2009-05-23 21:17

最初由 维C 发布
冈崎律子的专题做过咩?
貌似灭...

为啥都在纠结有灭有做过捏...重新做一次专题也是可以的撒

父女齐心@2009-05-23 21:18

最初由 维C 发布

咦?哥哥乃咋来了

;) 没有。。。想听听电台是啥感觉。。。但是为啥我听的一卡一卡的[/han]

tzq123123@2009-05-23 21:18

最初由 GUJING 发布
[/KH] 偶怎么记得自己听过一期的呢........得找他问下
汗= =瓦很清楚记得的,因为瓦也饭ZARD...

其实GIZA系的瓦都饭= =

维C@2009-05-23 21:19

最初由 父女齐心 发布

;) 没有。。。想听听电台是啥感觉。。。但是为啥我听的一卡一卡的[/han]

我半年前连上过一次,到今晚终于第二次连上了。。正想去叫破牛和公子过来。。乃就来了。。。

乃点啥歌啊。。是不是给我点的啊?:)

GUJING@2009-05-23 21:20

最初由 tzq123123 发布
汗= =瓦很清楚记得的,因为瓦也饭ZARD...

其实GIZA系的瓦都饭= =
ZARD的既然没做赶紧的做一期啊:mad:

«12345678»共18页