『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

croweder@2009-05-23 21:21

我这边居然断了 = =

维C@2009-05-23 21:21

最初由 tzq123123 发布
貌似灭...

为啥都在纠结有灭有做过捏...重新做一次专题也是可以的撒

不想麻烦嘛。。重复着也灭意思不是。。。坂本真绫和rurutia的做过咩?:o

父女齐心@2009-05-23 21:22

最初由 维C 发布

我半年前连上过一次,到今晚终于第二次连上了。。正想去叫破牛和公子过来。。乃就来了。。。

乃点啥歌啊。。是不是给我点的啊?:)

[/han] 。。。又连不上了。。。。妹妹你要听啥歌啊。。我帮你点;)

ljwing@2009-05-23 21:22

进程停了

croweder@2009-05-23 21:22

最初由 九重凛 发布
第一次听电台,本来想听papa的声音的...没想到竟是麻花妹的声音....

怎么说呢....真的好受啊....宅成这样,本来以为会是那种很磁性的....没想到那么受....

=3= 麻花妹。。。233

croweder@2009-05-23 21:22

最初由 0025 发布
NJ.......抱歉...................我不应该讨论电脑先的.......

米事…… 别在意。。

tzq123123@2009-05-23 21:23

最初由 维C 发布

不想麻烦嘛。。重复着也灭意思不是。。。坂本真绫和rurutia的做过咩?:o
如果隔了很久的话也可以再做呀....

maaya做过,rurutia灭做过- -|||||||||||

croweder@2009-05-23 21:23

最初由 父女齐心 发布

;) 没有。。。想听听电台是啥感觉。。。但是为啥我听的一卡一卡的[/han]

换个地址试试看呢?

父女齐心@2009-05-23 21:24

最初由 croweder 发布

换个地址试试看呢?

[/han] 两个都连不上

悟空@2009-05-23 21:24

打开失败 = = 用啥播放器的喵..

0025@2009-05-23 21:25

我还以为自己开下载太多而断了.....原来是网络不稳定啊........

croweder@2009-05-23 21:25

现在电台好像断了……

bler@2009-05-23 21:26

最初由 tzq123123 发布
汗= =瓦很清楚记得的,因为瓦也饭ZARD...

其实GIZA系的瓦都饭= =

GIZA普遍有好感 以前很控麻衣的 -o-

tzq123123@2009-05-23 21:27

貌似还是不稳定呢= =

父女齐心@2009-05-23 21:28

[/han] 打不开了啊

«23456789»共18页