『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[转贴][6.8][CAT'S EYE キ ..

橙风@2009-06-09 10:02

最初由 Vixey 发布

因為fox在懷疑這個是大街貨

而且你中間有一部缺字幕 最讓他感到很奇怪

fox最近工作壓力大 搞字幕都沒什麼時間了 - -

什么大街貨啊,美战字幕组的 是不是大街货呢?他自行OCR抄写的

[/han]

剩下一部,应该这个月完工

Vixey@2009-06-09 14:26

最初由 0083gundam 发布
呵呵,有意思啊..

V大好奇的问下, 上次看你们聊到有位没钱买碟就出海打鱼的是里面哪位啊?

PAPERINKISS 吧

目前只有他去過日本 他有跟我說想去日本買稀有動畫vhs

不過有沒有買我就不知道了

他們幾個通常在義大利國內網拍買實体物居多 - -

dohko最近想買日本yahoo拍賣上的dvdbox  因為義大利國內沒賣

dohko他要日語音軌的box 有些義大利版的box只有義大利語

他是重質量的人 R2的DVDBOX他最喜歡 - -

嗯 上次蛋疼丟了幾個淘宝網的link給他 他也看的很爽 = =

Vixey@2009-06-09 14:32

最初由 橙风 发布

什么大街貨啊,美战字幕组的 是不是大街货呢?他自行OCR抄写的

[/han]

剩下一部,应该这个月完工

嗯 希望你這樣一說明 可讓fox的興趣增加 - -

美少女戰士有好幾部吧 無印+R+S+SS+Stars

全部加一加有兩百話吧 都自己抄寫 也挺厲害的 = =

haozi513@2009-06-09 17:01

另外这部好像只有D版字幕,而且还是半成品?

橙风@2009-06-10 00:03

最初由 Vixey 发布

嗯 希望你這樣一說明 可讓fox的興趣增加 - -

美少女戰士有好幾部吧 無印+R+S+SS+Stars

全部加一加有兩百話吧 都自己抄寫 也挺厲害的 = =

不需要找我要了,除了那个正在完成的那部,其他的我已经把字幕给你们组的人了,可以问他要,愿不愿意给我猫眼字幕,请他随意吧

idear@2009-06-20 15:11

:rolleyes: 败过全套国产VCD

spdstar@2009-06-27 20:56

猫眼25以后的没源啊,是我下得太快了,还是发布的撤档了?

lliiuu0033@2009-06-28 17:25

- -猫眼字幕。。。。fox也是昨天才给我
等等吧

0083gundam@2009-07-17 23:39

伸手讨字幕....... 哪位好心人给下吧... 谢谢了...

haozi513@2009-07-18 09:28

LZ能否传下第30话的网盘,仅仅这一话就行了

spdstar@2009-07-18 09:58

30话不是在ed上有很多完档的么。我也是源之一。现在正在下31以后的。

haozi513@2009-07-18 16:20

用不了EM。。。。

spdstar@2009-07-19 04:20

终于下完了。总共多少话来着?

fox2252@2009-07-20 23:26

最初由 spdstar 发布
终于下完了。总共多少话来着?

第一部 36 第二部 37

36+37=73

«12»共2页