『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>【扫图】ENO. 银莲花( ..

冰音@2009-06-24 09:38

去掉出版信息那一页,总共58P

冰音@2009-06-24 09:40

OVER~~~

这本折腾我好久了,一边扫一边纳闷,越发觉得ENO的图真是被漫友糟蹋了

图包等朋友帮我传好之后再放上来

接下来想扫猪又睦实的《DRAGON QUEST》,或者是风之大陆的。下次没得拆书了> <

最初由 琉璃仙5720 发布
我好像插楼了?

这本一只在纠结要不要买……其实华盖我也觉得并没有想象中那么好……又听说这本狂多跨页(辛苦LZ拆书了 TAT
构图好美……好美……颜色好美……抹泪

又动心了……

大概是华盖之月的图我比较心水吧,耽美向的比较多-v-
而且虽然华盖跨页图的偏色很夸张,但是感觉没有这本印的这么苍白

Sygen@2009-06-26 21:52

折腾了那么就

终于被抛弃了吖~

platd@2009-06-26 22:39

一直很喜欢ENO的手绘,华盖买了,这两本加起来架空的图还没几张啊,我还收了好多她给架空之都画的封面
不过就是这样有名的画手的画集中也看到不少眼熟的pose啊

Sygen@2009-06-26 22:41

最初由 Sygen 发布
折腾了那么就

终于被抛弃了吖~

你看我这不又用上了-。-
抛弃谁我也不会抛弃你的丫~

wanna@2009-06-27 11:03

于是我只买华盖之月,这本算了
多谢楼主。

wanna@2009-06-27 11:04

啊……………………月·最华丽的小说名家志的封面都在里面
T T泪流满面了

ming_tt@2009-06-27 11:07

水彩画的话还是只喜欢羽住都的……XXXX,她画集怎么就不再版呢,amazon上那种天价。。。。

ENO的画集的话,买了华盖之月我就决定以后再不买了。。。虽然不贵。

wanna@2009-06-27 11:50

这张好喜欢= =不过做桌面有点花了,还是换回去吧,截图留个念

琉璃仙5720@2009-06-27 16:40

這張美爆了……

辛苦LZ拆書掃圖了……
這本跨頁真的好多 徹底覺得如此裝訂把整個都給毀掉了
還不如出成複製原畫卡,多少米也願意敗

支持掃井又睦實……辛苦了~

zts11218@2009-06-27 20:39

一个礼拜前已经买了,不过lz真好R,都扫了可以存PC上当壁纸。

香贯花@2009-06-28 02:41

收图
收图~~

wingkaku@2009-06-28 20:38

感谢楼主啊,多美的画册啊,爱死了这种中国风了>__<

wanna@2009-06-28 23:47

最初由 琉璃仙5720 发布
這張美爆了……

辛苦LZ拆書掃圖了……
這本跨頁真的好多 徹底覺得如此裝訂把整個都給毀掉了
還不如出成複製原畫卡,多少米也願意敗

支持掃井又睦實……辛苦了~
是啊,我修书缝要修死了。NND

daemonjinn@2009-06-29 11:01

太鸡冻了,lz辛苦了,收图收到手软,顺便看荷包……

«234567»共7页