『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>「犬夜叉」TV完结篇今 ..

「犬夜叉」TV完结篇今秋播映

月窟鲸鱼@2009-07-16 21:03

日本著名漫画家高桥留美子将近12年的长篇连载「犬夜叉」,去年6月终以558话落下帷幕,其大团圆结局令一班追随多年的FANS无限感怀。当时随着漫画版的完结,大家也纷纷希望TV版续篇能够推上制作日程,毕竟在2000年10月到2004年9月播映的TV版,期间由于内容已经超过漫画连载进度而不得不开展原创内容,后来更以一个伪结局而结束了动画版的连载。时隔一年众家FANS的心愿终于被响应了,有关方面日前发表了TV版完结篇的制作决定!!续篇将会集结原班制作人马及声优阵容,以单行本36卷到最终卷56卷的内容为蓝本进行制作,为动画版的忠实FANS画上完满的句点。无比怀念戈薇那句“坐下!”,剧中多位角色的形象塑造也深印脑中,战国冒险之旅今秋再开,大家准备接招吧!

goiler_0@2009-07-16 21:44

听说只有26集,感觉篇幅太短了.为什么不是年番呢

DarkCrow@2009-07-17 00:12

从头湿到尾T^T

zwc26233@2009-07-17 00:13

激动的内牛满面!!!

MizukiF@2009-07-17 23:15

20卷26話...OTL
差不多一卷一話的速度....

hummy4869@2009-07-18 02:00

真的是26话? 这篇幅也太缩水了.... 不知怎么安排

westwood@2009-07-18 10:16

兴奋伴着头痛.......跳坑!跳坑!跳坑!何时才能爬出来....................!@#$&

Angelgirl@2009-07-18 15:04

竟然还真等到了~?!
想当年那个青木乱搞原创在这里被骂得要死,每个星期都热闹得很~哈哈,很怀念阿~

dingman@2009-07-20 13:40

想哭啊 最喜欢的动漫作品之一 又能看了撒花

死亡騎士@2009-07-20 15:54

最初由 Angelgirl 发布
竟然还真等到了~?!
想当年那个青木乱搞原创在这里被骂得要死,每个星期都热闹得很~哈哈,很怀念阿~

原創應該也是會有的吧,高橋區最近又會開始熱鬧起來。

cheungjf@2009-07-20 17:11

真的只有26话吗?100话左右还差不多,期待啊。。。。。。。。。。。。

0l1i1k@2009-07-20 23:17

好消息,不过希望不要篇幅缩水内容也缩水了

magno@2009-07-28 22:24

是嗎?
不會吧!原po沒說是26話捏

atealxt@2009-07-31 19:59

等的好辛苦..

终于可以圆满了T_T

即使已找不到过去的热情..

vieeka@2009-08-06 22:00

不是吧,哪止26话啊,还不算动画加剧情的说,看看前面都动画了多少集!!!

«123»共3页