『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[新闻]《犬夜叉》最終 ..

[新闻]《犬夜叉》最終完結篇動畫製作決定 今年秋季迎接大結局

magno@2009-07-22 17:12

《犬夜叉》最終完結篇動畫製作決定 今年秋季迎接大結局

根據巴哈姆特的新聞!
今年秋季犬夜叉將繼續動畫 連載

詳情請看:
http://gnn.gamer.com.tw/0/38170.html
哈哈哈!
終於等到了!
之前有人在說會繼續連載大家都不信
現在成真了!
太讚了!

狗狗的fan@2009-07-23 13:17

哇哇 真的动画化啊

期望是真的

不管多烂我都支持

陪伴我度过青春年代的片子啊

我的高二高三都是在每周追犬度过的

可能很多人已经没有兴趣了吧 尤其是后期桔梗的...

不过还是很期待 呵呵[/TX] [/TX]

大白菜@2009-07-23 15:47

人去茶凉。。。

都没人关心了。。。

蛇蛇@2009-07-23 17:48

桔梗大神万岁~~~~(我为啥要来这么一句……

Hakudoushi@2009-07-23 20:06

民众纷纷要求TV进行原创 ┐(  ̄ー ̄)┌

死亡騎士@2009-07-24 15:50

最初由 蛇蛇 发布

我的巫女控魂又要覺醒了:o

daemonjinn@2009-07-24 18:59

最初由 蛇蛇 发布

万万岁~~

话说这跟桔梗还有关系么orz,反正我是不会去趟这浑水了……

PS:乃那签名图是啥,好晃眼,(遁……)

叶飞舞@2009-07-24 19:48

内牛满面!盼了这些年,剧场不解馋,终于等到了完结动画,又能看到杀殿和小犬来着。

jijian@2009-07-25 10:12

本年一大乐事啊~~虽然对情节不做太大期待,但是还是兴奋啊

firego@2009-07-25 11:09

看了官网那图我就没有爱了。。我的桔梗大人

蛇蛇@2009-07-25 12:00

最初由 daemonjinn 发布

万万岁~~

话说这跟桔梗还有关系么orz,反正我是不会去趟这浑水了……

PS:乃那签名图是啥,好晃眼,(遁……)

跟桔梗有关系,神乐同学挂点之后就是桔梗大神的戏份……
好吧,我就是为了日高桔梗和成田杀殿才决定继续追的~~~

PS:这是俺萌的霹雳CP之一啊……卧佛奶奶(啥)和道隐爷爷……

wanna@2009-07-26 01:15

犬夜叉影响了咱的人生9.9
桔梗万岁+65535 =3=
说起来当初赌输了这ID本来要自杀掉的
多谢蛇蛇殿慈悲为怀了-V-

蛇蛇@2009-07-26 13:46

最初由 wanna 发布
犬夜叉影响了咱的人生9.9
桔梗万岁+65535 =3=
说起来当初赌输了这ID本来要自杀掉的
多谢蛇蛇殿慈悲为怀了-V-

XD,为了桔梗,我们仍然需要坚持-333-